Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Ошибки в Книге Д и Р

Добрый день! Прошу помощи.. наделала по невнимательности ошибок в Книге Д и Р. Выручка поступает ежедневно кроме выходных. Т.е. заполняла Книгу за месяц по дням, а где выходные делаю пропуск, т.к. дохода нет.
    Спутала дни выходных.. т.е. на месте реальных календарных выходных стоят суммы выручки, а там где она должна стоять реально -прочерки соответственно ((
    Как это исправить?

---Зачеркнуть неверные суммы (с подписью "исправленному верить") и дописать в конце месяца после всех записей нужные суммы?
    Итоги еще НЕ сводила, т.е. есть возможность внести исправления своевременно..
    Подскажите, плиз!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Порядок заполнения кдир:
    1.6. Исправление ошибок в Книге учета доходов и расходов должно быть обоснованно и подтверждено подписью руководителя организации (индивидуального предпринимателя) с указанием даты исправления и печатью организации (индивидуального предпринимателя - при ее наличии).
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Конечно с печатью и подписью!
    Но зачеркивать неверно поставленные суммы и дописать в конце месяца после всех записей недостающие суммы выручки-так можно сделать?

Модератор Аватар для Andyko
    думаю вполне
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Спасибо огромное. так и поступим-с

Клерк
    А зачем вы выходные с прочерками вписывали, запись надо делать по факту возникновения дохода в кассу или на р\с (т.е. тем же числом)

Клерк
    Я пишу " с прочерками" для ясности понимания здесь, т.е. что отсутствовала операция. По факту конечно же я не ставлю прочерки в Книге. Неправильно выразилась наверно, я сама уже заметила
    Последний раз редактировалось Stydentka2008; 15.12.2009 в 12:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)