Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Гарант или Консультант? Помогите решиться.

Организация ООО. Хотим перейти с Консультанта на Гарант. Вчера приезжали ребята, демонстрировали. Плюсов целая уйма. Но некоторые смущают. Уважаемые коллеги! У кого есть опыт пользователя Гаранта.... как у них обстоят дела в реалии с доп услугами за бесплатно. Нам сказали что чуть ли не ежедневно семинары тематические!!!, подписка на темы по инету и многое другое. Удобен ли сам поисковик? Больше всего интересуют семинары.... Вообще-то довольно дорогое удовольствие, а тут бесплатно да ещё в таком количестве. Вопрос не интеллектуальный, но буду признательна отозвавшимся. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от stesha-1309 Посмотреть сообщение
    сказали что чуть ли не ежедневно семинары тематические!!!
    придется вводить новую должность ходящего по семинарам, иначе работать будет некогда
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от stesha-1309 Посмотреть сообщение
    Организация ООО. Хотим перейти с Консультанта на Гарант. Вчера приезжали ребята, демонстрировали. Плюсов целая уйма. Но некоторые смущают. Уважаемые коллеги! У кого есть опыт пользователя Гаранта.... как у них обстоят дела в реалии с доп услугами за бесплатно. Нам сказали что чуть ли не ежедневно семинары тематические!!!, подписка на темы по инету и многое другое. Удобен ли сам поисковик? Больше всего интересуют семинары.... Вообще-то довольно дорогое удовольствие, а тут бесплатно да ещё в таком количестве. Вопрос не интеллектуальный, но буду признательна отозвавшимся. Спасибо.
    Лично я считаю, что Консультант лучше. Во-первых Гарант сам систему поиска перенял у Консультанта (кроме функции Быстрый поиск, это уже Консультант перенял). Семинары есть и у Консультанта (сам хожу регулярно, конкурсы). Читал где-то на Клерке, что Гарант при подключении напихал много лишних баз данных (возможно это просто конкретный провайдер виноват). Моя жена сейчас работает в Гаранте, раньше в Консультанте. Принципиальных отличий не видит, говорит что Консультантн проще в использовании.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Аноним
    Гость
    В Гаранте говорили, что у них есть бесплатные консультации по интернету. Вы этим пользовались?

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В Гаранте говорили, что у них есть бесплатные консультации по интернету. Вы этим пользовались?
    Консультант дал бесплатную консультацию (правда одну) в аудиторской фирме. Этим я пользовался. Консультацию дали.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Клерк
    Всем спасибо.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а мне Консультант больше нравится, сколько раз не приходили агитировать за Гарант ни как не могу найти для себя плюсы... Мне кажется,что поиск документов строится гораздо дольше... кроме того в бухгалтерской версии много для меня "не нужных" документов типа награжден такой то и тому подобное...Зачем это бухгалтеру надо?

Клерк Аватар для jul-2000
    Имейте в виду, что в любом случае переход на другую базу - это довольно большие деньги.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)