Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Зивания

отчеты через интернет

когда Вы сдаете доверенность в отдел приема отчетов через инет (точно не знаю, как называется), Вам ставят отметку на Вашем экз, что принята?

Мне вот не поставили, а сегодня завернули отчет, мотивируя, что отсутствует доверенность, хотя я вместе с отчетом отправила скан доверенности.

Как считаете: есть шанс доказать свою правоту?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы сдаете чужую отчетность по ТКС, подписывая своей ЭЦП? А потом куда-то идете пешком и что-то сдаете "под отметку"? Или о чем речь?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Зивания
    сдаю по ТСК (уполномоченная).
    Завела новое юр. лицо. в ТСК, отвезла доверенность в налоговую,
    вчера отправила пояснительную, уточненку за 9 мес (приб) и в добавок отправила скан доверенности (чтоб наверняка). в итоге отчет не принят так как отсутствует доверенность

4. Клерк Аватар для Зивания
    а да. я спрашивала о том, что ставят ли отметку о принятии доверенности?

5. Клерк Аватар для Зивания
    Цитата Сообщение от Зивания Посмотреть сообщение
    а да. я спрашивала о том, что ставят ли отметку о принятии доверенности, которая прдоставляется в бумажном виде в налоговую?
    1

6. Клерк
    я спрашивала о том, что ставят ли отметку о принятии доверенности?
    Если есть на что ставить - ставят. Если представили доверенность до сдачи декларации - должны были принять. У вас в налоговой, случайно, не тестируется прием вместе с декларацией "информсообщения о реквизитах доверенности"?
    Best regards, Михаил

7. Клерк Аватар для Зивания
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Если есть на что ставить - ставят. Если представили доверенность до сдачи декларации - должны были принять. У вас в налоговой, случайно, не тестируется прием вместе с декларацией "информсообщения о реквизитах доверенности"?
    нет. такого не было.
    доверенность сдала 08.12.09, отметку не постаили, хотя было на чем и я , честно сказать, выпустила этот момент, так как до этого случ. принимали др. доверенности и отметку не ставили и все было ок.
    отчет сдала 14.12.09.

8. Клерк
    попробуйте позвонить инспектору, который осуществляет обработку отчетности по ТКС, думаю что либо вашу доверенность потеряли, либо просто не отметили где-нибудь у себя что такая доверенность есть.

9. Клерк Аватар для Зивания
    да, конечно. завтра так и сделаю. на всякий случай уже отправила письмо с разъяснениями по этому поводу. Только вот... ладно уточненка... у меня там еще было пояснения к сообщению с требованием пояснений и срок был вчера. хотя по письму с пояснениями ничего не пришло..... я за пояснения переживаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)