Это как указала Lenushka.
наш фин орган пока молчит на эту тему, я в посте 5 писала,что считаю правильнее учитывать именно, как средства во временном распоряжении.
Это как указала Lenushka.
наш фин орган пока молчит на эту тему, я в посте 5 писала,что считаю правильнее учитывать именно, как средства во временном распоряжении.
человек спрашивал на что сослаться взамен 17н..:
Приказ Казначейства РФ от 07.09.2005 N 17н
Об утверждении Порядка открытия и ведения территориальными органами Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение федеральных бюджетных учреждений в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации"
он утратил силу.. я и ответила,что взамен... конкретный ответ на конкретный вопрос.. тот,что я процитировала...
А нам Финорган выдал разрешение, на открытие счёта по учёту средств во временном распоряжении в ГРКЦ.
И проводки мы все делаем с 3. И даже если поступления идут у Вас на 04 счёте в казначействе, всё равно Вы должны их отразить на 3 как средства во временном распоряжении.
Иначе проверяющие напишут вам в акте искажение бухгалтерского учёта и отчётности.
Я с этим сталкивался когда в ЦБ работал.
еще кое что http://www.garant.ru/article/205672/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)