Сотрудник на б/л в декабре. В ноябре он же работал еще и по совместительству. 30.11 с совместительства уволен.
Для расчета среднего программа не включает в ноябре его заработок по внутреннему совместительству. Это принципиальная позиция 1СЗиК?
Сотрудник на б/л в декабре. В ноябре он же работал еще и по совместительству. 30.11 с совместительства уволен.
Для расчета среднего программа не включает в ноябре его заработок по внутреннему совместительству. Это принципиальная позиция 1СЗиК?
286
Сейчас позвонила в наш ФСС- они категрически против включения з/пл по внутр. совместительству, если на момент выдачи б/л ТД по внутр. совместительству уже расторгнут.
Генук, а Вы что думаете по этому поводу?
Вот тут Борис писал об этом http://forum.klerk.ru/showthread.php...E8%F2%E5%EB%FF
пора бы обновиться...
да... Л.Новицкая считает, что надо учитывать...
поправьте в модуле программы
в ГМ в Функция глЗаполнитьДанныеСреднегоЗаработкаДляБЛ заремить строку:
//ИначеЕсли ПустоеЗначение(ЭлСотрудника.СостояниеФизлица.Получить(НачалоБолезни)) = 0 Тогда
заменив, например, на:
ИначеЕсли 0 = 0 Тогда
Письмо ФСС России от 14.05.09 № 02-13/07-3733
ФСС разъяснил, как правильно посчитать пособие по временной нетрудоспособности сотруднику, если на расчетный период приходится время его работы по внутреннему совместительству, но трудовой договор по совместительству уже расторгнут. Чиновники пояснили, что в этом случае при расчете пособия по нетрудоспособности работодателю нужно будет учесть все выплаты, в том числе заработную плату по внутреннему совместительству, ведь она выдается работнику в той же компании
по-хорошему надо бы ещё вставить проверочку на пустую табличку для полного цимеса...
при такой простой правке в таблицу среднего потянутся все внутренние совместительства, даже давно забытые... на расчёт не повлияет, но место занимать будет пустыми строками
можно их конечно жмакать делитом вручную
Генук, в вашем сообщении много неизвестных мне словечек.
Я еще ГМ не открывала. Скоро этим займусь. Возможно буду мучать Вас уточняющими вопросами.
А вообще в крайнем случае ведь можно з/пл в закладке ср. зар. поправить вручну, засунув туда еще и з/пл по совместилеьству?
вверху Действия - Глобальный модуль
в биноклике поиска наберите (скопируйте отсюда):
глЗаполнитьДанныеСреднегоЗаработкаДляБЛ(
попали на функцию
Функция глЗаполнитьДанныеСреднегоЗаработкаДляБЛ(Сотрудник,НачалоБолезни,ТипБолезни,ТипРасчетаБольничного,ПорядокРасчета=0)
?
дык... откройте конфигурацию то...
Файл - Открыть конфигурацию
ну вон же вверху Действия
только окошко конфигурации раскройте по всей ширине стандартным кликом... так удобнее
угу...
теперь чуть ниже по тексту найдите строчку:
ИначеЕсли ПустоеЗначение(ЭлСотрудника.СостояниеФизлица.Получить(НачалоБолезни)) = 0 Тогда
и слева поставьте два слэша:
//
это называется "заремить" строку - программа будет воспринимать её просто как текст комментария и не учитывать в расчётах...
//ИначеЕсли ПустоеЗначение(ЭлСотрудника.СостояниеФизлица.Получить(НачалоБолезни)) = 0 Тогда
а с новой строки напишите:
ИначеЕсли 0 = 0 Тогда
теперь она будет работать в программе... окончательно увидите:
...
ИначеЕсли 0 = 0 Тогда
...
сохраняйте, открывайте ЗиКу в обычном режиме предприятия и проверяйте своего бывшего совместителя:
войдите в док Начисления отпуска и перезаполните вкладку среднего заработка...
появились дополнительно ещё 12 строк ниже основных 12-ти?
Сделала все как Вы говорите. Получилось.
Только вот я сначала думала, что не будет две отдельных таблицы, а сумма по совместительству просто приплюсуется к суммам в верхней таблице. (я имею ввиду печатную форму)
дык... второй раз:
вручную делитом щёлк-щёлк пустые 11 строчек
Пустые я удалю. Но з/пл совместителя все равно будет в отдельной таблице?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)