Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: у нас ООО на УСН 6%, мы сдаем площади в аренду, выручка у нас поступает как наличными денежными средствами. Мы применяем ККТ, официально зарегистрированную в налоговой. С мая месяца 2009г. мы начали принимать еще и деньги за коммунальные услуги (нам поставщики выставляют, а мы их перевыставляем арендаторам). Пробивали мы деньги за аренду и за коммунальные услуги по разным отделам, а Z-отчет снимали общий за день (в нем не отражена выручка по каждому отделу). Этот отчет мы и записывали в книгу кассира-операциониста. Теперь возник вопрос, а не будет ли нарушением кассовой дисциплины не снятие отчета по каждому отделу (например неполнота оприходования выручки или отсутствие первичных документов)? И если я что-то не так делаю, то как мне исправить это нарушение. Кассовый аппарат позволяет снять по отделам за предыдущие даты только контрольную ленту, где отражается каждая пробитая сумма за день и отдел по которому она была пробита.
Сразу скажу что 6% мы платим со всей выручки поступившей в кассу согласно Я-отчету за день.