тогда или песню или танец , хотя если пофантазировать , можно и придумать кое-что новенькоеМы должны свою бухгалтерию, вернее отдел показать
тогда или песню или танец , хотя если пофантазировать , можно и придумать кое-что новенькоеМы должны свою бухгалтерию, вернее отдел показать
лето - это маленькая жизнь

На руках стоять умеете? Или на голове на худой конец?
Best regards, Михаил
за этим - в "Депрессняк". Там в прошлом году репетировали...
Гонец от Йолопукки ... И Квайгон стриптЮз показывал.
Не подойдет целиком, так хоть мысль появится...
еслисерьезно, мы нашим дамам на 8-е "живые картинки" устроили. Брали сказочку. Назначали исполнителей...
"Лес" - шумит."Тропинка" - вьется. "Красную шапочку" охватывает "Страх"! Тут сам процесс вызвал покатушки...Особенно, когда девушку росточком 190 превратили в "Сервировочный столик" и на нее устанавливали "Обеденный сервиз".
Ну, собственно, вот оно тут
Последний раз редактировалось YUM; 16.12.2009 в 16:39.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
номер "йог"
индийская музыка... подтанцовка - восточный танец живота... появляется главная бухгалтер в чалме и купальнике... делает медленные па... всё это молча...
подтанцовка выносит разукрашенный тазик с водой... музыка... ГБ медленно садится в воду... сильно напрягается лицом и телом...
и...
достает из купальника сверстанный Баланс за 2009г.и...- толпа неистовтствует, НГ удался
![]()
Изложить в стихах НК РФ. Мы это планируем на дне рождения компании сделать, если не забудем)
Гулять будет не только бухгалтерия, но и куча других отделов которым НК и баланс сугубо пофиг. На прошлом корпоративе пели частушки, на позапрошлом были цыгане. Сейчас что то нужно новое.
Изложить в стихах НК РФ. Мы это планируем на дне рождения компании сделать, если не забудемвы тогда уж поделитесь творением-то...
![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
У нас в свое время бухгалтерия танцевала на мотив Летки-Енки танец Пигвинов (объявляли как "Ласточек XXL"). Костюмы вобщем-то простые: на голову- козырек в виде клюва, на ноги - поролоновые лапы на резинках, на тело - темный мешок с крыльями. Особо худым под мешок, на пояс привязывали поролон. И танец простой - прыжок вперед, два - назад.
Тамария, а какое направление у фирмы, сфера деятельности?
Мы в позапрошлом году (7 девушек) выступали: в костюмах овечек под песню "Мы бедные овечки..." грустно ходили по кругу с папками в руках (на папках крупно написано- зарплата, налоги, банк...), потом под смену музыки на "Жизнь удалась" выкидываем папки и бух.атрибуты и простенький но энергичный танец счастливых овец..
зал в восторге, костюм прост
У нас это было так. Сцена мз мюзикла Чикаго "Тюремное танго". Улетный номер! Правда репетиций потребовалось 1 нед. ежедневно чтобы красиво, а не смешно было. На сцене - сотрудники нашей фирмы![]()
Да, реакция зала была именно такой: Вау, свист и апплодисменты! Это была тематическая вечеринка Мафия-пати.
Не солидно как-тоУчитывая что одна из участниц главбух
Но свои просили повторить на бис.
KSA, А рядом что за интересный экземпляр?
Согласна, экземпляр аппетитный - консультант-продавец расходных материалов для компьютерной техники.
им по другому и нельзяэкземпляр аппетитный - консультант-продавец![]()
У нас холдинг разные направления , в т .ч с/х производство.
Интересно с пингвинами.подумаем...
А у овечек какие костюмы?
Так шикарно как на фото не получится, одна из бух уже бабушка, 2 не в той форме. А желательно, что бы все учавствовали мы же коллектив.
одна из бух уже бабушка,уже смеюсь !!!
лето - это маленькая жизнь
а я не очень. бабушка это я.....
ну так и что? Я уже тоже дедушка, ан -вон (В тельняшке)
Это я к чему? Пища для размышлений, не более...
Данный ролик был в спешном порядке сляпан (не постыжусь этого слова) стандартным MovieMaker'ом (есть у всех в ВинХР) примерно за 4 часа без отрыва от основной работы (поэтому он несколько кривоват).
Тематику, разумеется можно подправить под НГ.Всяческих красивых картинок в инете можно набрать множество. Добавить из архива фирмы...
Пустячок, а приятно! Закатать его на ДВД и показать на "междусобойчике".
Проигрыватели или ноуты сегодня не редкость ....
Последний раз редактировалось YUM; 18.12.2009 в 10:19.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
KSA, а передом нельзя повернуться?
Тамария, если сельхоз, то тема про сеновал точно проканает. не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой
Да можно... Только бы от девочек по башке не получить за публикациюKSA, а передом нельзя повернуться?![]()
Предупреждаю - адресов и телефонов не дам!
это... вакансии бухгалтера нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)