Подскажите, на расчётную карту кто угодно может перевести деньги? И в основании платежа можно указывать просто: перевод денежных средств?
Подскажите, на расчётную карту кто угодно может перевести деньги? И в основании платежа можно указывать просто: перевод денежных средств?
что за расчетная карта...это просто пластиковая карточка открытая на физ лицо?
по доходам карты не отчитываются...отчитывается человек по полученным доходам..По доходам этой карты нужно будет как-то отчитываться?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Да это карта на физ. лицо.
Как отчитываться по полученным доходам? И что будет если не отчитываться? Я ещё со своего расчётного счёта перевожу свой доход на пластиковую карту (так дешевле обналичивать) и что, я и в этом случае должна отчитываться по деньгам поступившим на карту?
уже не должна...вы отчитываетесь по средствам поступившим вам как ИП.и что, я и в этом случае должна отчитываться по деньгам поступившим на карту?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Т.е. если в назначении платежа третье лицо при переводе денег на мою карту будет просто указывать: "пополнение счета", то и в этом случае я тоже отчитываться не буду?
Eliana, все ваши счета вполне проверябельны.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да это понятно, но может мне некий друг пополнить счёт? - это что будет доход от предпринимательской деятельности?
или от непредпринимательской
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)