Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вид экономической деятельности

Скажите, если я зарегистрировала при открытии ИП вид деятельности: ремонт бытовых электрический приборов, а теперь я хотела бы и продавать запчасти, то я должна подать заявление и на этот вид деятельности или это не обязательно?
    И ещё вопросик: у меня офис 15,5 кв.м., где-то наполовину отделён перегородкой и получается приёмная и склад. Если я буду заниматься продажей и в приёмной будет стоять витрина, то ЕНВД платится со всей площади или только с площади приёмной?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    И ещё вопросик:
    зависит от документов на помещение...если эта перегородка есть в лане БТИ то можете платить только за одно конкретное помещение используемое для ведения торговли.
    или это не обязательно?
    не обязательно,но можно подать.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Никакой перегородки в плане нет, она мобильная, делали в мебельной фирме. Значит платить со всей площади.
    А если не зарегистрирую вид деятельности - продажу и буду платить ЕНВД, то не возникнет ли вопросов? Будет ли штраф?

Клерк Аватар для efreytor
    Значит платить со всей площади.
    значит
    А если не зарегистрирую вид деятельности - продажу и буду платить ЕНВД, то не возникнет ли вопросов? Будет ли штраф?
    не будет штрафа...главное правильно расчитайте налог ЕНВД и платите его вовремя.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)