Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Помогите решить проблему: приобрела товар за наличные

У нас ООО (ЕНВД) зарегистрировано в феврале, деятельность не велась, на р.счете остаток 4700 т.р. (снимались за услуги банка). Так вот вчера директор поехала и приобрела товар за наличные (из своего кармана, не через р.сч.), составив при этом договор и получив все документы о покупке, причем товара на 30 000р. А вечером мне о сообщила - я в шоке, а она - придумай что-нибудь, мол, ты же бухгалтер....Вот я и горюю, подскажите, как быть
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Договор займа с директором накануне, или в день покупки.
    Поступление денег по договору в кассу, - выдача под отчет, - отчет (приобретение товара).
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Аноним
    Гость
    Уточните, пожалуйста, в отчете (на приобретение товара) это вы имеете ввиду в авансовом?

Аноним
    Гость
    И еще вопросик, директор подписывает авансовый - получается сам себе выдает и сам себе отчитывается?

Клерк
    в отчете (на приобретение товара) это вы имеете ввиду в авансовом?

директор подписывает авансовый - получается сам себе выдает и сам себе отчитывается?
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Аноним
    Гость
    Спасибо,с наступающим НГ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)