здравствуйте, скажите как рассчитать енвд, если начало ип начало свою деятельность с 1 декабря 2009г. нужно ли мне платить енвд за октябрь и ноябрь?? или в декларации указывать только декабрь?
здравствуйте, скажите как рассчитать енвд, если начало ип начало свою деятельность с 1 декабря 2009г. нужно ли мне платить енвд за октябрь и ноябрь?? или в декларации указывать только декабрь?
если деятельность началась с 1 декабря то и расчитывать ЕНВД нужно с 1 декабря...и в декларации указывать с 1 декабря и платить за декабрь...а еще нужно в течении 5 дней сначала деятельности под ЕНВД подпадающей подать заявление по форме,и встать на учет в ИФНС как налогоплательщик ЕНВД.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А как тогда понимать:
10. Размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика, рассчитывается исходя из полных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации.
Получается отчитываться с января?
так и понимать...
ну если вы зарегистрировались в декабре и начали сразу вести деятельность под ЕНВД попадающую то тогда да...с января и платить и отчитываться.Получается отчитываться с января?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А если деятельность ПО ЕНВД началась 22 декабря 2009г. расчитывается за весь декабрь полностью?
а зарегистрировались как ИП когда?началась 22 декабря 2009г
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
ООО УСНО попадает под ЕНВД (единстевнная деятельность) зарегистрирована 7 октября 2009. Деятельность началась 22 декабря.
HopeH, у Вас точно такая же ситуация, как у автора темы, и ответ уже дан.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ну не совсем такая же. Там с 1 декабря, у меня с 22 декабря, но видима разницы нет когда, считается весь декабрь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)