Показано с 1 по 8 из 8

Тема: платежки

1. Аноним
    Гость

платежки

Утро доброе! Скажите пожалуйста, платежки которые к выпискам подшиваются - на них подпись бухг. и печать организации нужно ставить?
    Поделиться с друзьями

2. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Нет
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

3. Клерк
    Если Вам это надо с эстетической точки зрения - ставьте.
    Best regards, Михаил

4. Аноним
    Гость
    Пасибки))

5. Аноним
    Гость
    скажите пожалуйста, я не ошибаюсь: не обязательно ведь подкалывать к пп оригинал счета, можно факсовый счет?

6. Клерк
    Вы не поверите - можно вообще ничего не "прикладывать". Скажу больше - у многих и "пп" нет в принципе.
    Best regards, Михаил

7. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, я не ошибаюсь: не обязательно ведь подкалывать к пп оригинал счета, можно факсовый счет?
    Такая же история. Директор (по образованию бухгалтер) требует, чтобы я подкалывал счета к платежкам. А я не понимаю зачем. Счет-это не документ (грубо говоря). Он никому не нужен. Никто его не проверяет. Но чтобы не ругаться лишний раз и не портить отношения (для меня вопрос счетов не принипиальный) просто собираю счета в отдельную папочку.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

8. Клерк Аватар для ASW*
    У меня в одной организации (где небольшой документоооборот) - счета подкалываются. В другой (где много платежей по р\с) - на каждом счете ставится номер п\п и дата оплаты, и подшивается вначале (сверху) в том же сегрегаторе что и п\п с выписками. Папка-банк обычно - поквартально. Так при необходимости легко найти любой док. - смотрим в программе дату оплаты, счет -- находим нужную папку с кварталом, там счет и платежка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)