Утро доброе! Скажите пожалуйста, платежки которые к выпискам подшиваются - на них подпись бухг. и печать организации нужно ставить?
Утро доброе! Скажите пожалуйста, платежки которые к выпискам подшиваются - на них подпись бухг. и печать организации нужно ставить?
Нет
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

Если Вам это надо с эстетической точки зрения - ставьте.
Best regards, Михаил
Пасибки))
скажите пожалуйста, я не ошибаюсь: не обязательно ведь подкалывать к пп оригинал счета, можно факсовый счет?

Вы не поверите - можно вообще ничего не "прикладывать". Скажу больше - у многих и "пп" нет в принципе.
Best regards, Михаил
Такая же история. Директор (по образованию бухгалтер) требует, чтобы я подкалывал счета к платежкам. А я не понимаю зачем. Счет-это не документ (грубо говоря). Он никому не нужен. Никто его не проверяет. Но чтобы не ругаться лишний раз и не портить отношения (для меня вопрос счетов не принипиальный) просто собираю счета в отдельную папочку.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
У меня в одной организации (где небольшой документоооборот) - счета подкалываются. В другой (где много платежей по р\с) - на каждом счете ставится номер п\п и дата оплаты, и подшивается вначале (сверху) в том же сегрегаторе что и п\п с выписками. Папка-банк обычно - поквартально. Так при необходимости легко найти любой док. - смотрим в программе дату оплаты, счет -- находим нужную папку с кварталом, там счет и платежка.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)