Показано с 1 по 7 из 7

Тема: аудит

Клерк

аудит

всем день добрый назрел такой вопрос: в январе мой гендик решил устроить аудиторскую проверку. у нас ИП и ООО на УСН 6%. вот я интересуюсь, что именно проверять то будут? вопрос может показаться глупым, но я первый раз сталкиваюсь с проверкой, поэтому спокойнее будет все таки знать, к чему быть готовой.
    Поделиться с друзьями
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

comandante Аватар для FM
    зима 1987, если аудиторская проверка инициативная - могут проверить все что директору заблагорассудится. Естесна за его деньги.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    ну эт то понятно, что инициативный не за просто так то есть можно готовится ко всем "радостям жизни"... я так понимаю определенного списка проверяемой документации нет?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

comandante Аватар для FM
    я так понимаю определенного списка проверяемой документации нет?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    спасибо большое за ответ буду готовится к посленовогодним выдумкам гены

Клерк
    Вообще обычно проверяют организации и на правильность ведения бухучета и достовернность бухотчетности. Сложно представить что именно у вас могут проверять.

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Вообще обычно проверяют организации и на правильность ведения бухучета и достовернность бухотчетности. Сложно представить что именно у вас могут проверять.
    вот и мне интересно, что там(тем более только доходы) проверять?. ну хочется человеку, пусть заказывает. будут кассу по зп лицезреть, соответствие договоров и выписок, да отчетность за работников в пф и фсс. больше у нас ниче и нету

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)