Скажите, пожалуйста, как в 1 С 7.7 сделать вид начисление "Выходное пособие по сокращение".Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, как в 1 С 7.7 сделать вид начисление "Выходное пособие по сокращение".Заранее спасибо!
В какой конфигурации? Бух? ЗиК? Комплексная? ПУБ?
Здравствуйте, спасибо, что ответили. У нас 1 С:Бухгалтерия ПРОФ. Конфигурация 7.70.508. Платформа 7.70.27
заведите новый элемент в Справочнике "Виды начислений (выплат)" с кодом 0000 и снятыми крыжиками налогов...
используйте его в доке Начисление зарплаты
Спасибо большое!!! Сейчас сделала все как Вы сказали и у меня получилось!!!!!!!!!!!А скажите, пожалуйста, эта сумма выходноо пособия, где должна отражаться в Расчетной ведомоси по ФСС? Зараее спасибо!!!
Спасибо большое!!! А у меня почему-то автоматически эта сумма туда не попадает, может её вбить в ручную?
а Закрытие месяца с крыжиком налогов с фОТ сделали? проводка по ДФЛ.1<ФИО><выходное пособие> появилась?
Я сделала вот так: Журналы/Операции введенные в ручную и там сделала проводку Дт 26 Кт 70 (сумма выходного пособия). Интересно то, что я заполнила декларацию по ЕСН, там сумма пособия этого есть , а в расчет по ЕСН автоматом не проставляется, что я делаю не так????
Закрытие месяца делала, но не помогло
проводка по ДФЛ.1<ФИО><выходное пособие> появилась?
Нет, не появилась, а как сделать,чтобы она появилась?
дубль два:
сделать док Закрытие месяца с крыжиком "Начисление налогов с ФОТ"... естественно, он должен быть в конце дня - позже всех проводок по 70-му
Ааааааааа, а я нажимала просмотрт проводок на своей ручной операции) что-то голова уже не соображает
)) На закрытии месяце я нажала просмотр проводок и да, там есть проводка в Дб ничего нет, а в кредите ДФЛ.1 Фамилия сотрудника под фамилией Выходное пособие и далее написано: Начислен доход и сумма выходного пособия. т. е проводка эта есть
хм... лучшие программисты всех времён и народов, похоже, просто забыли про заполнение этой графы...
поправьте модуль в FSS4_08.ert
в этом куске:
// Табл.9 графа 3
Если Метаданные.ЖурналРасчетов("Зарплата").Выбран() = 0 Тогда
Если ЕстьСчетДФЛ_1 = 1 Тогда
КолМесяцевОтчПериода = ДатаМесяц(Дата2);
БазаФСС0 = 0; ВыплатыИнвалидам0 = 0;
сначала обнулите:
П000090001006 = 0;
а потом чуть ниже перед:
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецЦикла;
КонецЦикла;
вставьте:
Иначе
П000090001006 = П000090001006 + КОДФЛ;
Често сказать, я не программист,я бухгалтер и все,что Вы мне написали для меня просто "темный лес"Вы не могли бы, если Вам нетрудно по шагово написать куда зайти мне нужно и где это все исправить?Заранее спасибо! Или как бы проще,мне наверное, просто вбить вручную эту сумму и все,чтобы не мучить Вас
![]()
Вы имеете в виду? дома? сли так, то есть
хорошо, спасибо ВАМ ну просто ОГРОМНОЕ!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)