Добрый день!
Достали таки меня мои подотчетники и решила сделать документ (для себя в первую очередь), типа памятки, в котором было бы все разложено по полочкам, что нужно принести и как это "что" должно выглядеть. Поможите, кто может
Итак,
Документы, необходимые для подтверждения расходов:
1. Суточные – командировочное удостоверение с отметками о прибытии-выбытии, заверенное подписями и печатями; служебное задание с отчетом о проделанной работе;
2. Проезд – железнодорожные и авиа билеты, билеты на наземный транспорт и метро, квитанции за проезд на такси. с билетами все более менее понятно, за исключением электронного билета, куда еще прибавляется посадочный талон, а вот с такси хуже, что подтверждает проезд на такси? БСО? Или возможны еще какие-то варианты?
3. Страховой взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте - С этим вообще плохо, там есть квитанция разных сборов, если авиабилет и все. Этого достаточно? Видела у одного буха, что она это страхование вообще НДФЛ обложила, правильно?
4. Услуги по оформлению проездных документов - Мне приносят чек и квиток к ПКО, чую, что должно быть что-то другое
5. Проживание – счет из гостиницы, акт о найме жилья Счет был раньше типовой, теперь БСО. Чек нужен? Акт о найме, это скорее всего, если у физика, так?
6. Прочие расходы - ???
Вот сколько вопросов. С отменой ККТ я что-то совсем запуталась, кто дает нам чеки, кто не дает, а дает БСО.