Вопрос такой - справочник с размерами взносов в этом релизе нужно вручную заполнять? Изначально он пустой, и никаких взносов соответственно не рассчитывается.
Вопрос такой - справочник с размерами взносов в этом релизе нужно вручную заполнять? Изначально он пустой, и никаких взносов соответственно не рассчитывается.
О, первая ласточка.
Новых релизов еще не видела, но интуиция подсказывает, что ставки периодические. Может быть, просто не надо впереди паровоза бежать? Подождите до января.
Как говорил Страшила, "если бы у меня были мозги"...
...я бы попробовал не рассчитывать зарплату 2009 года по правилам 2010-го.
То есть, например, сменил бы системную дату или там в справочнике изменил бы дату истории периодических реквизитов.
Но поскольку у меня мозгов нет, то соглашусь - большие засранцы работают в 1С.
С Новым всех Годом! )
на пальцах: любой периодический реквизит в 1С имеет свою историю значений... например, если завести в константе ГБ "Еще тупее тупого" сегодня, то вчера его не будет...
Справочники - Налоги - Тарифы страховых взносов
при открытии берётся текущая дата: 18.12.2009
- есть ли страховые взносы сегодня?
- нет
- пустую табличку взносов видете?
- да
- внизу есть кнопочка изменения даты просмотра периодических реквизитов... синеньким "Значения периодических реквизитов указаны на 18.12.2009"... щёлкните, пожалуйста, и выберите любую дату нового года... например, 01.01.2010... видны теперь тарифы?
- да!
- так где работают "большие"?
В 1С, в 1С. Не поленились даже отчетность за 1 квартал 2010г слепить. И все в один день. Бедные франчи! Теперь до нового года ноги в кровь собъют, все это разносить. А потом еще дополнения "ко всему этому".
PS: Я даже дневничок специальный завела - "Новогодние грабли от 1С". Уже пополняю.
Последний раз редактировалось Norna; 18.12.2009 в 14:35.
Не, еще рано разносить. Я слышал на Дне Бухгалтерии, что до конца года еще выйдут изменения платежки для оформления таможенных платежей. И еще отражение изменений в НК - что-то про курсовые разницы в НУ...
Ну, и кто они после этого? )))
Так что разносить еще рано, но можно уже стать в низкий старт... Диском ИТС кверху![]()
ээээ.... а в январе, слышал, еще будут изменения по НДС и по основным средствам![]()
> изменения по НДС и по основным средствам
А когда ЭТО реализуют в 7.7 будет уже март....
А когда ЭТО правильно реализуют в 7.7, будет уже апрель....
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Решил я сам себе - обновлять конфигурацию я буду после 20 января.
Не исключено, что к этой дате какая-нибудь 512 появится...![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)