Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для georgny

Вопрос Договор субподряда???

Ситуация возникла следующая:
    Я как юридическое лицо заключил договор с Заказчиком на обслуживание компьютерной техники в другом городе, мои специалисты лично выехать туда не могу, поэтому я решил заключить договор субподряда с одной из местных компаний для выполнения обслуживания моего Заказчика.

Как правильно мне заключить договор субподряда исходя их следующей схемы работы:
    Я как Исполнитель (генподрядчик) заключаю договор с Заказчиком. Исходя из этого договора я должен каждую выполненную работу оформлять актом выполненных работ.
    Но реально работы будет выполнять мой субподрядчик и акты получается должен подписывать он.
    Как мне грамотно составить основной договор с Заказчиком и договор субподряда, только так чтобы цена основного договора не была известна субподрядчику? И как вести акты выполненных работ в данной ситуации, без указания цены? Счета за обслуживание реально выставлять будет генподрядчик, а все взаиморасчеты с субподрядчиком ложаться на меня.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Reddiska
    я решил заключить договор субподряда
    а ваш договор с заказчиком позволяет это сделать? по общему правилу услуги оказываются лично, а возможность привлечения субисполнителя должна быть прямо предусмотрена договором с заказчиком.
    Но реально работы будет выполнять мой субподрядчик и акты получается должен подписывать он.
    он подписывает акт с вами, вы - с заказчиком. Даже при выполнении обязательств привлеченным лицом, ответственным перед заказчиком будете вы.
    только так чтобы цена основного договора не была известна субподрядчику?
    не показывайте ему ваш договор с заказчиком.

3. Клерк Аватар для Jil
    И как же вы все же вышли из положения? Очень интересно. у меня такая же ситуация.
    Удачи всем, Марина.

Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)