Открыли вторую фирму с таким же названием и тем же ген директором. Директор хочет, чтобы счет был открыт в том же банке (очень он ему нравится). Может банк придраться? И какие последствия?
Открыли вторую фирму с таким же названием и тем же ген директором. Директор хочет, чтобы счет был открыт в том же банке (очень он ему нравится). Может банк придраться? И какие последствия?
да не каких...реквизиты ведь будут разными...И какие последствия?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ИНН и ОГРН не совпадают же у фирм?
нет, все остальные реквизиты разные
Если НИ дала добро на эти фирмы, то остальные организации не вправе уже отказать.
Как работник банка могу сказать что придраться не к чему. Фирм с одинаковыми названиями сейчас море. То что директор один то тоже ничего страшного. А в чем причина открытия второй фирмы, может просто второй расчетный счет к первой?
mask888Приключения ищет Ваш ген и они будут, и очень неприятные для бухов.Открыли вторую фирму с таким же названием и тем же ген директором. Директор хочет

Степанов В.В., а что за приключения?![]()
Фирм с одинаковыми названиями существует очень много - невозможно придумать для каждой разное название, так что все дело в остальных реквизитах
Печати то хоть разные? Это я так, чтоб бухгалтер не запутался![]()
Последний раз редактировалось Катапусечка; 17.01.2010 в 23:24.
Знаю случай в практике, когда один и тот же клиент имел несколько счетов в одном банке, как оказалось, это не запрещено. И печать одна на всех, и подписи, ничего страшного в этом нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)