Подскажите, какой документ необходимо приложить к авансовому отчету, если приобретался электронный билет, а посадочный талон утерян?
Подскажите, какой документ необходимо приложить к авансовому отчету, если приобретался электронный билет, а посадочный талон утерян?
я брала распечатку электронного билета и ставила на ней печать в месте, где приобретался билет, а подтверждением командировки является команд.удостоверение с печатями (на бух.сайте прочитала)
Печать - лишнее. Этот билет - всего лишь подтверждение, что он был приобретен. А вот использовани ли для поездки - подтверждает посадочный талон. Если бы билет сдали - эта распечатка (пусть и с печатью) останется на руках.распечатку электронного билета и ставила на ней печать в месте, где приобретался билет
Я - блондинка, мне можно.
Помогите пожалуйста! Два сотрудника ездили в командировку и оба принесли электронные билеты и квитанции разных сборов. Посадочные талоны благополучно остались в самолете.
1. Квитанция разных сборов явл. БСО и может ли служить заменой чеком ККТ?
2. У одного сотрудника эл.билет на англ. языке. Это ведь не является маршрут\квитанцией? Что мне с ним делать?
3.Можно ли запросить у авиакомпании справку что работник летел и признать расходы?
Вообще я прочитала что по желанию покупателя авиабилет на БСО может выдаваться. Кто-нибудь практиковал?
Письмо Минфина России от 18.05.2015 N 03-03-06/2/28296: Учитывая, что посадочный талон выдается авиаперевозчиком, в случае его утери справка, содержащая необходимую для подтверждения полета информацию, выданная авиаперевозчиком или его представителем, по мнению Департамента, может быть принята в качестве документа, подтверждающего расходы по осуществленному авиаперелету, для целей налогообложения прибыли организаций.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)