Показано с 1 по 5 из 5

Тема: КС-2, КС-3

1. Аноним
    Гость

КС-2, КС-3

Здравствуйте! Подскажите, у меня в КС-2 и КС-3 дата создания документа 11 ноября 2009 года, а отчетный период стоит с 01.09.09 по 30.09.09, так вот, как я должна зыкрать в 1С?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Вы заказчик или подрядчик?

3. Аноним
    Гость
    Мы ПОДРЯДЧИКИ, нас просят таким образом закрыть акты, НО я так закрываю впервые...поэтому не знаю,каким число правильно будет отразить в 1С,чтоб не было потом проблем?((((

4. Клерк
    Если Вы фактически выполнели 11 ноября работы (по дате документа), то ведь и материалы могли быть куплены 1,2,3.. ноября, которые Вы можете списать на данные работы, а если смотреть на отчетный период, то как будите списывать?...понятно тут переход из одного картала в другой и как кто тут из вас хочет с НДс навертеть это вопрос

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Работали вы в сентябре, а сйчас сдаете, такое бывает. Многие бухгалтеры подрядчиков проводят реализацию датой подписания КС-ов заказчиками, которая может сильно отличаться и от отчтного периода и от даты составления документа, ведь могут быть вопросы, доделки, так что пока заказчик дату свою не поставил лучше реализацию не показывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)