Подскажите пожалуйста
Нужно сохранить личную карточку работника формы Т2 из 1С Зарплата и Кадры в Ехсеl (для корректировки отпусков по периодам)
В программе карточка сохраняется тольков формате ert или mxl
Что здесь можно сделать?
Подскажите пожалуйста
Нужно сохранить личную карточку работника формы Т2 из 1С Зарплата и Кадры в Ехсеl (для корректировки отпусков по периодам)
В программе карточка сохраняется тольков формате ert или mxl
Что здесь можно сделать?
попробуйте Сохранить копию
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
По-моему только если нажать кнопку "Редактирование вручную" и скопировать напрямую.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Сорри. Не посмотрел.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
а формат нельзя изменить?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
так mxl в Excel вроде открывается
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
да сохранить в мхл, да его же и открыть через Файл - Открыть... "и делай с ним что хошь"
Лично у меня не открывается. Вернее открывается, но уже в нем не читается.
"Лично у меня не открывается. Вернее открывается, но уже в нем не читается."
а вы точно в 7ке сохраненный файл пытаетесь открыть?
вернее даже можно в любой 1ске так редактировать
Последний раз редактировалось Мышка1; 17.12.2009 в 17:44.
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
заставили меня проверять... открыл отчёт Т-2, сохранил в 123.mxl
открыл в ЗиКе 123.mxl - могу и редактировать и при желании сохранить в эксель-формате...
нет проблем
Наверное у нас с Вами или релизы разные, или Excel версии.
Я "Сохраняю как..." в формате .MXL. Потом "Открываю с помощью..." Excel. Захожу в файл. Там смесь читабельного и не читабельного.
дык... зачем же в экселе открывать-то?
прям в ЗиКе или любой другой 1С... Файл - Открыть
скорее автору надо просто отредактировать печатную форму, а самой ЗиК это не преусмотрено напрямую
например, помню приходилось так изощряться, чтобы дату составления Т2 поменять
Последний раз редактировалось Мышка1; 17.12.2009 в 18:13.
Так все просто! Вы открываете форму Т-2 через карточку сотрудника - по кнопке "ввод данных". А надо ее открыть по кнопке "отчетность", она там тоже есть, но как раз для сохранения в Excel
Тренируемая функция укрепляется...
и не получится напрямую... там в процедуре ПриОткрытии заложено ТолькоПросмотр(1)
поэтому сохраняйте в мхл-файл и уже его открывайте... и редактируйте на здоровье или сохраняйте в экселе
тук-тук-тук...
в третий раз:
1. сохраните в mxl
2. закройте
3. покурите
4. откройте в 1С-программе ранее сохранённый файл из п.1 вверху Файл - Открыть
5. насилуйте его как угодно
Оказывается, не одна я чушь умею городить.
Процедура ТолькоПросмотр(1) никак не влияет на возможность сохранения в файл. Только процедура Защита(1) запрещает сохранить файл. Но она не даст сохранить его и в формат 1С. ИМХО, просто на компьютере не установлен Exel. Поэтому его формат и не появляется при сохранении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)