Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

прислали по факсу требование

Добрый день. Прислали по факсу требование о предоставлении документов. для проведения проверки по ККМ.
    1.Учредит.документы.
    2. Касса
    3.z-отчеты
    4-Иные документы , связанные с осуществ.наличных денежных расчетов.
    Требование от 15,12,09. Прислали 17,12,09 Срок дают 5 дней.
    Впервые с таким сталкиваемся. Как-то не спокойно. Есть ли у кого какое мнение?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Есть ли у кого какое мнение?
    О чем? Вы не верите в то что то что прислалось из налоговой?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    О чем? Вы не верите в то что то что прислалось из налоговой?
    Я не понимаю, что проверять то будут? Соответствие кассы и z-отчетов?
    За всю мою трудовую деятельность я об такой проверке не знала. Поэтому и спрашиваю, проверяли ли так кого? Думаю, что может это первый маленький шажок к камералке?

4. Клерк Аватар для ASW*
    Соберите пакет документов, который просят и подвезите в этот срок. На месте с инспектором уже решите более подробно, что довезти и в каом виде. Обычно на месте все вопросы решаются, если все делать вовремя.
    Также в требовании есть номер тел., по которому можно задать вопросы касательно предоставления документов (в каком виде, прошивать\не прошивать и т.д.)

5. Клерк
    А они Вам звонили или просто по факсу прислали?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ASW* Посмотреть сообщение
    Соберите пакет документов, который просят и подвезите в этот срок. На месте с инспектором уже решите более подробно, что довезти и в каом виде. Обычно на месте все вопросы решаются, если все делать вовремя.
    Также в требовании есть номер тел., по которому можно задать вопросы касательно предоставления документов (в каком виде, прошивать\не прошивать и т.д.)
    Послушайте ASW*, здесь и задают вопросы для того, чтоб ответ получить от своего брата, а не от инспектора. Понятно, что соберу и отвезу, но вопрос то в другом: кому-нибудь присылали такие требования?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от СБ Посмотреть сообщение
    А они Вам звонили или просто по факсу прислали?
    по факсу, на телефон , оставленный на требовании - не отвечают.

8. Клерк
    Известная картина.

В принципе, в проверке нет ничего удивительного. Но делается всё по-другому.

Вы, конечно, к ней подготовтесь.
    Не так часто, но втречалась аналогичная ситуация под Новый год. А после Нового года всё успокаивалось.

Если хотите подстраховаться - позвоните сами в отдел (по официальным телефонам) с вопросом, если у них к Вам вопросы (или что-то вроде этого).

9. Клерк
    Мне тоже прислали требование о предоставлении документов. Документы эти нужно самой лично подвезти в налоговую или я могу по почте их отправить?... Я вообще все отчеты отправляю по почте, чтобы не сталкиваться с ними лишний раз.

10. Клерк
    Можете.
    Best regards, Михаил

11. Клерк
    Позвонила в налоговую, документы к проверке МОЖНо высылать по почте, но попросили привезти лично, т.к. почта плохо ходит.
    MVF, спасибо, когда писала, не видела Ваш ответ

12. Клерк Аватар для ASW*
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Послушайте ASW*, здесь и задают вопросы для того, чтоб ответ получить от своего брата, а не от инспектора. Понятно, что соберу и отвезу, но вопрос то в другом: кому-нибудь присылали такие требования?
    Ну я и пишу по собственному опыту - когда присылали - так и делала. Чего бояться инспекторов? Там, между прочим, такие же люди сидят - как и мы с вами . Если боитесь - то возможно это не ваша работа?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)