Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для MAriZA

8.1 ЗУП отпускные для внутренне совмещающего

проблема в том, что мне не удается начислить отпускные сотруднику, если он внутренний совместитель, по основному месту считает, а документ на него же, но внутреннего пишет, что нет данных для рассчте среднего заработка. помогите разобраться, пожалуйста.

или подскажите, ведь сотруднику нужно учитывать и основной заработок и совмещение?????? я думаю, да, но программа так не думает
    Поделиться с друзьями

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от MAriZA Посмотреть сообщение
    ... а документ на него же, но внутреннего пишет, что нет данных для рассчте среднего заработка. помогите разобраться, пожалуйста. ...
    Значить в расчетном перид не было начислений внутреннему совестителю. На закладкке "Расчет среднего заработка" вручную введите данные о заработке в месяце ухода в отпуск. После этого расссчитайте начилния

Клерк Аватар для MAriZA
    наерное, придется вручную. Но у меня много сотрудников совмещающих, нужно причину найти. когда начисляю з/п, вегда начиляю отдельно по осн. месту и отдельно совместителю

vdi1950
    Гость
    Проверьте документы "Начисление зарплаты". В них должны быть строки типа "Краснов Павел Афанасьевич (вн. совм.)" и эти строки должны быть расчитаны. То есть, заполнены колонка "Результат".

Клерк Аватар для MAriZA
    они расссссчитаны,т.е. данные для начисления есть, но программа не видит эти начисления по совмещени

vdi1950
    Гость
    Что-то непонятное. Надо думать.

vdi1950
    Гость
    Какие начисления вы производили внутреннему совместителю: типовые или сами создавали. Если сами, то описали ли их в базе для расчета среднего заработка.

Клерк Аватар для MAriZA
    ну и вопросик(((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)