Из распоряжения о раздаче подарков покупателям:" Это мероприятие призвано обострить ощущение праздника, настроить на позитивное отношение к происходящему, т.к. все покупатели, безусловно, оценят этот полезный и приятный сувенир" То ли еще будет....
Из распоряжения о раздаче подарков покупателям:" Это мероприятие призвано обострить ощущение праздника, настроить на позитивное отношение к происходящему, т.к. все покупатели, безусловно, оценят этот полезный и приятный сувенир" То ли еще будет....
К_Алина, а что здесь про бух.учет, а что про налоги?![]()
это наверное про экономическую обоснованность подарков покупателям....
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Январь, да какая разницаулыбнитесь
тогда тема не в той ветке... есть раздел "Пятница". Там ей и место.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Господа, не надо быть такими серьезными. Вот я, получив такое распоряжение в конце рабочего дня, повеселилась. Хотела с вами поделиться, а вы "не тот раздел, нас в 18.00 больше интересует БУ и НУ"![]()

А Вы кто? Каким образом "получили"? Почему получили в конце дня, а не в начале?Вот я, получив такое распоряжение в конце рабочего дня
Best regards, Михаил
по факсу, от вышестоящего руководства, а руководству не указывают, когда ему факсы слать: утром или вечером. Может его только к вечеру осенило?

Так может или к вечеру? Что за безобразие? Всё уже раздали или что-то осталось? Не отказывались ли покупатели от раздачаеваемых подарков?Может его только к вечеру осенило?
Best regards, Михаил
К_Алина, а че раздавали? может вы нам вышлите парочку ?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
щас тут будет очередь, чуюа че раздавали?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Чтобы у покупателей был правильный настрой им сразу по копии распоряжения

Типа - а подарок домой, в семью? Мне нравится ход Ваших мыслей... (с)Чтобы у покупателей был правильный настрой им сразу по копии распоряжения
Best regards, Михаил
нееее.. мысли были по поводу как покупатели на подарок реагировать должны... А то вдруг не так среагируют и что потом?

Типа:как покупатели на подарок реагировать должны...
- Эй ты, НА подарок... НА инструкцию по реагированию НА... реагируй!!! блин, реагируй!!!...
Best regards, Михаил
эй ты - разве так с покупателями можно...
вот дорогой тебе подарочек приготовили... и инструкция к нему есть![]()
а мне больше нравится мысль подарить по распоряжению каждому покупателю. они сразу узнают что у них должно обостриться и когда. Обострение нужно нести в народ!
и потом бумажка в хозяйстве может пригодится))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
вот получится у покупателя реакция не та что по распоряжению и как потом экономическую обоснованность подарков будете?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)