Показано с 1 по 7 из 7
  1. ЛИС Аватар для sema

услуги. оплата.

фраза в договоре
    "Услуга такая то считается оказанной с момента подписания договора"

Оплата за услгу происходит в день подписания договора.
    Фактическое оказание услуги может происходить в этот же день, а может и через день, а может через пол года, т.к. для оказания услуги клиент должен совершить некоторые действия и предоставить бумагу о том, что он эти действия совершил. актов никаких нет это специфика.
    условия об авансе/предоплате в договоре нет.

ЭТО НОРМАЛЬНО? или что то тут не то...
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось sema; 17.12.2009 в 20:34.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

2. N_Y
    sema, у нас сегодня "день знаний"
    мое имхо-ненормально, конечно Договор-соглашение двух и более.... на установление, изменение или прекращение..бла-бла. Подписывая такую фразу в договоре, ты "автоматом" аннулируешь свои требования к исполнителю. Если еще и из "специфики" выявится, что услуга могла быть оказана исполнителем в момент подписания договора...))))) а что за специфика? (у меня допуск 1-й формы, мне можно сказать)

3. ЛИС Аватар для sema
    Я сторона которая дает на подпись клиенту такой договор.
    плюс договор длящийся.. после того как
    клиент должен совершить некоторые действия и предоставить бумагу о том, что он эти действия совершил
    я продолжаю оказывать услгу, но уже согласно тарифу отдельному... который списываю раз в месяц.

вот услугу не спрашивайте... скажу у меня не будет надежды даже на попытку ответа.

Есть нарушения по ГК, НК????? хочу что бы набросали все против и за..

4. N_Y
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    плюс договор длящийся.. после того как
    я продолжаю оказывать услгу, но уже согласно тарифу...
    у тебя цель какая? впихнуть уже оказанную до момента заключения договора услугу в оплату или оказывать их и впредь, но по другим тарифам?

вот услугу не спрашивайте... скажу у меня не будет надежды даже на попытку ответа.

хорошо. На допросах я буду говорить, что ты меня подставила))))))))

5. ЛИС Аватар для sema
    цель- мне не нравится пункт. все вокруг- за. а я почему-то одна не могу поймать почему -против. . оснований четких не вижу. чем возразить кроме
    "Это не солидно + получение денег ранее реализации услуги и клиент вправе вернуть деньги +395" не нахожу.это все не убойный аргумент.
    Я просто надеялась, что есть какие то не состыковки, а не мои какие то внутренние противоречия и догадки...

6. N_Y
    sema, у меня К+ накрылся. 42..какая-то статья, понятие договора. "соглашение, направленное на...". Что конкретно этой бумажкой ты устанавливаешь? ничего, потому что подтверждаешь исполнение обязательства в момент заключения договора. Если договор длящийся, как ты говоришь, то в чем сакральный смысл "согласования обязательных условий", если своими подписями просто зафиксировано исполнение обязательства и принятые права и обязанности моментально прекратились? скорее, исполнение после заключения будет внедоговорным.
    имхо все

7. Клерк
    sema, такая фраза, имхо, есть констатация факта, по сути акт приемки в договоре... или это не ВОУ, а какое-то урегулирование УЖЕ сложившихся отношений.
    Приемка же работ/услуг раньше их оказания... хе..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)