Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

А нужен ли статус?

Уважаемые коллеги!
    Вопрос следующий, возможно в скором будущем предстоит работа по представлению интересов клиента в суде Италии (возможно, ещё и Греции), на сегодняшний день статуса адвоката я не имею, в виду отсутствия необходимости, так как уголовное направление не интересно, но вот как обстоят дела в Европе? сколько перечитал прямого ответа не нашёл. Кто что знает? Возможно ли моё участие в процессе в гражданском деле в Европе без статуса адвоката, или в Европе необходим статус?

Буду благодарен за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Этот вопрос лучше задать на местном адвокатском форуме. Во многих странах представляют интересы в суде только местные адвокаты,вот что нужно проверить в первую очередь

3. Клерк
    Цитата Сообщение от z-d-i Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!
    Вопрос следующий, возможно в скором будущем предстоит работа по представлению интересов клиента в суде Италии (возможно, ещё и Греции), на сегодняшний день статуса адвоката я не имею, в виду отсутствия необходимости, так как уголовное направление не интересно, но вот как обстоят дела в Европе? сколько перечитал прямого ответа не нашёл. Кто что знает? Возможно ли моё участие в процессе в гражданском деле в Европе без статуса адвоката, или в Европе необходим статус?

Буду благодарен за ответ!
    в разных странах свои требования, например во Франции и Испании в свуде представлять интересы клинта могут только адвокаты той страны аналогично и в Англии
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

4. Клерк
    окэ, спасибо за ответ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)