Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Что это было?

Фирма попросила для заключения договора на 2010 год предоставить выписку из ЕГРЮЛ.Я позвонил в 26 налоговую Приморского р-на(свою где в прошлом году получал такую же справку) и мне сказали что сейчас мне надо за этой справкой ехать в 15 Налоговую на проф.Попова 39.Неделю назад я так и сделал и отстояв немалую очередь в этом новом для меня месте сдал заявление.Сегодня получаю на руки справку о том что наша фирма не числится у них .Занавес)))Может кто сказать где мне получить выписку из ЕГРЮЛ,если фирма зарегестрирована в Приморском районе.И не надо ли было проходить перерегистрацию или еще чего т.к пол-года мы не вели деятельность и только вовремя отправляли пустые отчеты.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, если Вы в 15-й получили такую выписку, то надо срочно разбираться. Именно эта налоговая ведает записями в ЕГРЮЛ.
    Бывает и так, что ошибочно ликвидируют фирмы.
    Но может быть и так, что они просто ошиблись при выдаче выписки

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, если Вы в 15-й получили такую выписку, то надо срочно разбираться. Именно эта налоговая ведает записями в ЕГРЮЛ.
    Бывает и так, что ошибочно ликвидируют фирмы.
    Но может быть и так, что они просто ошиблись при выдаче выписки
    А разбираться с кем с 15 или 26???

Модератор
    С 15-й. Она ведает ЕГРЮЛ

Аноним
    Гость
    С 15-й. Она ведает ЕГРЮЛ
    Там такое столпотворение-куда и к кому идти?D этом году не было никаких перерегистраций?

Модератор
    Были и есть. Только вряд ли этот косяк связан с перерегистрацией.
    Подожите, может кто из профессионалов регистраторского бизнеса что-нибудь подскажет

Аноним
    Гость
    Были и есть. Только вряд ли этот косяк связан с перерегистрацией.
    Подожите, может кто из профессионалов регистраторского бизнеса что-нибудь подскажет
    Очень жду...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Очень жду...
    Вкратце суть такова: они перепутали одну цифру в ОГРН и вместо 7 проставили 4.Но при повторном запросе сегодня мне было на руки выдана справка следующего содержания:

Межрайонная инспекция ФНС России №15 по С-Пб,сообщает,что по данным ЕГРЮЛ отсутствуют сведения о лице,имеющем право действовать без доверенности от имени ООО...........ОГРН..............

Одновременно сообщаем ,что для внесения указанных сведений необходимо представить в регистрирующий орган заявление по форме №P14001бутвержденной Постановлением Правительства РФ от 19.06.02 №439,с листом приложения со сведениями о лице,имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица.

Разъясните мне поподробнее что это такое и как мне все таки получить выписку???

Клерк
    Простите-это я Аноним)))Что,такой сложный вопрос задал или такой непопулярный раздел?

Модератор
    Игорь66, просто это крайне нестандартный вопрос. Да и как-то народ в выходные препочитает отдыхать, а не в форуме отвечать по рабочим вопросам
    Если Вам срочно нужна выписка, то можно запросить её через другое лицо, заплатив за это 200 рублей.
    А тем временем заняться внесением изменений в ЕГРЮЛ, если там не все в порядке.

Клерк
    Это значит у них в ЕГРЮЛ гена отсутствует по вашему юрлицу, и чтобы таковым стать нужно 14 старую подать на назначение гены, который и будет без доверки подавать остальные доки на исправлление ошибки по ОГРН.

Клерк
    Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Это значит у них в ЕГРЮЛ гена отсутствует по вашему юрлицу, и чтобы таковым стать нужно 14 старую подать на назначение гены, который и будет без доверки подавать остальные доки на исправлление ошибки по ОГРН.

Почему я в прошлом году получил все без проблем,а сейчас с меня требуют что-то еще и я вынужден от 3-го лица за 200р. брать выписку?
    Расскажите как подробно сделать все по-уму????Куда где и как))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)