Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Списание комплектующих, входящих в состав набор-комплекта

Помогите решить проблему. Формируем комлекты из товаров. Завели новую номенклатуру , вид: набор-комплект.
    Ввела комлектующие.
    При проведении реализации, со склада не списываются эти самые комлектующие, входящие в набор-комплект
    Что я делаю не так?
    И еще можно ли использовать и как эту функцию использовать в розничной торговле.
    Спасибо заранее за помощь, полный ступор у меня. Нигде в инете не могу найти разъяснения.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Аналогично,тоже интересуюсь,как комплект списать.Приходуем две разных номенклатуры,отпускаем одну другого наименования.Как провести по докам.

Клерк
    укажите версию и релиз 1С, учтите сказать "1С Предприятие 7.7" не достаточно

Клерк
    У меня стоит 1С:Предприятие 8.1 (8.1.8.76)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.3.3)
    еще раз опишу ситуацию более конкретно
    в Управлении Торговлей есть товары, некоторые из них мы хотим продать в виде наборов подарков. Я забиваю новую номенклатуру "Подарок", ставлю вид "набор-комлект" ,вбиваю необходимые товары в комплектующие. Дальше продаем через чеки ККМ в розницу. В чеке ККМ выбираю позицию "Подарок" нажимаю кнопку "состав набора". Далее формируем отчет о розничных продажах в конце дня. И все .Ступор. По регистрам смотрю Продажа идет -1 "Подарок"
    А комплектующие товары как висели на складе так и висят.
    Что я делаю не так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)