Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Уведомление банка о смене юр.адреса

Здравствуйте!Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться!
    У нас сменился юр.адрес,решила уведомить об этом банк,написала письмо и приложила к нему свидетельство о регистрации изменений в ЕГРЮЛ, свид-во о постановке на налоговый учет по новому местонахождению и уведомление о снятии с учета в старом ИФНС.
    Но они не взяли сказали,что нужно еще приложить выписку из ЕГРЮЛ, устав заверенный нотариально,и протокол собрания учредителей
    1)правомерно ли все?они имеют право запрашивать все это,в следствии того,что сменился юр.адрес(ну и прошли перерегистрацию как все ООО в этом году)?
    2)то есть мне нужно снова идти в налоговую,чтобы взять эти документы да еще заплатить госпошлину?
    3)могу я вобще не уведомлять об этих изменениях(смена юр.адреса и перерегистрация) банк?
    Буду признательна,если поможите разобраться!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    это нормальная практика. обычно это право банка прописано в договоре или правилах данного банка.

3. Клерк Аватар для Dubinkin
    Удивительно несерьезно относитесь к такой важной вещи как смена места нахождения юридического лица. Не только банк, но и всех остальных Ваших контрагентов Вы должны уведомить. И переоформить все документы, где указан адрес (лицензии, свидетельства на товарные знаки и проч.).

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение
    Удивительно несерьезно относитесь к такой важной вещи как смена места нахождения юридического лица. Не только банк, но и всех остальных Ваших контрагентов Вы должны уведомить. И переоформить все документы, где указан адрес (лицензии, свидетельства на товарные знаки и проч.).
    Не волнуйтесь относимся как раз таки серьезно,и уж уверяю Вас предупредили Всех!Не стоило беспокоиться!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)