Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Пожертвование? Целевое поступление? Как правильно оформить?

Всем доброго времени суток!
    В наше некоммерческое партнерство (упрощенка, доходы за минусом расходов) обратилась организация с просьбой провести через нас благотворительную акцию. В рамках этой акции они своими силами проводят концерт. Сборы от этой акции будут напралены на приобретение лекарств и оборудования в детскую больницу.
    Как все правильно это оформить? Что писать юрлицам в платежках, если они хотят "проспонсировать" эту акцию - пожертвование, добровольный взнос или целевое поступление? Если все это правильно оформить налог на упрощенке платить не нужно?
    Я ни разу не имела дело с благовторительностью, поэтому ничего пока не пойму, даже какие расходы будут... и с чем вообще все это "едят" (((
    Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Эмма; 18.12.2009 в 08:58.

2. Модератор
    Пожертвование писать.
    Если все правильно оформить, налог платить не нужно

3. Клерк
    Спасибо большое!
    Только еще оказалось, что на концерт будут билеты, выручка от которых идет собственнику помещения. И юрлица, перечислив благотворительные средства, все равно должны будут покупать себе билеты. Если средства, вырученные от продажи билетов, не идут на приобретение лекарств и оборудования в детскую больницу я и связи между этими двумя мероприятиями не вижу. А нужно их как-то "объединить". Что делать в данном случае?

4. Модератор
    неправильное какое-то мероприятие Выручку должны получать организаторы, а собственнику просто платить аренду

5. Клерк
    Они и не претендуют на правильное мероприятие. Им нужно так сделать. Не подскажите как это правильно оформить? Или как мне донести что так сделать нельзя?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)