Показано с 1 по 5 из 5
    Эмма Эмма вне форума
    Клерк

Пожертвование? Целевое поступление? Как правильно оформить?

Всем доброго времени суток!
    В наше некоммерческое партнерство (упрощенка, доходы за минусом расходов) обратилась организация с просьбой провести через нас благотворительную акцию. В рамках этой акции они своими силами проводят концерт. Сборы от этой акции будут напралены на приобретение лекарств и оборудования в детскую больницу.
    Как все правильно это оформить? Что писать юрлицам в платежках, если они хотят "проспонсировать" эту акцию - пожертвование, добровольный взнос или целевое поступление? Если все это правильно оформить налог на упрощенке платить не нужно?
    Я ни разу не имела дело с благовторительностью, поэтому ничего пока не пойму, даже какие расходы будут... и с чем вообще все это "едят" (((
    Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Эмма; 18.12.2009 в 08:58.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Пожертвование писать.
    Если все правильно оформить, налог платить не нужно

Эмма Эмма вне форума
    Клерк
    Спасибо большое!
    Только еще оказалось, что на концерт будут билеты, выручка от которых идет собственнику помещения. И юрлица, перечислив благотворительные средства, все равно должны будут покупать себе билеты. Если средства, вырученные от продажи билетов, не идут на приобретение лекарств и оборудования в детскую больницу я и связи между этими двумя мероприятиями не вижу. А нужно их как-то "объединить". Что делать в данном случае?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    неправильное какое-то мероприятие Выручку должны получать организаторы, а собственнику просто платить аренду

Эмма Эмма вне форума
    Клерк
    Они и не претендуют на правильное мероприятие. Им нужно так сделать. Не подскажите как это правильно оформить? Или как мне донести что так сделать нельзя?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)