Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Командировка и отпуск

Подскажите, как учитывать стоимость обратного проезда
    сотрудника, который возвращается из командировки, но позже окончания командировки, т.к был в отпуске в том же городе, где была командировка.Т.е. дата окончания ком-ки на командировочном удостоверении раньше даты проездных документов.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    за счет сотрудника.

3. Клерк Аватар для Эмм
    Здесь немного спорная ситуация. Ст. 264. п. 1.12 "К прочим расходам, связанным с производством и реализацией, относятся следующие расходы налогоплательщика: 12) расходы на командировки, в частности на: проезд работника к месту командировки и обратно к месту постоянной работы;"
    Другое дело, что срок командировки давно прошел.

4. Клерк
    У меня такая же ситуация. Но, я читала( по-моему, в Бераторе) разъяснение о том, что можно принять к расходам и стоимость обратного проезда. Вот только этой статьи сейчас найти не могу.

5. Клерк Аватар для gluchnaya
    Я сталкивалась с ситуацией, когда сотрудника отправили в командировку в Москву, из которой он улетал в отпуск и через которую возвращался назад. Так вот обратный билет Москва-Питер двумя неделями позже закрытия командировочного ему совершенно спокойно оплатили. Организация аргументировала это тем, что ни в одном нормативном документе не сказано, 1. когда должны быть выплачены суточные (до или после ) 2. когда должна быть "дорога обратно", которую организация принимает для прибыли как расходы на командировки .
    Шли годы, смеркалось...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)