Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Ошибка в паспортных данных учредителя. какие документы?

Добрый день. При подготовке документов к перерегистрации в выписке из ЕГРЮЛ нашла ошибку в паспортных данных одного учредителя . в графе "кем выдан" написано _____ г. Москвы, а на самом деле ______ г. Тверь. В уставе верные данные. Не знаю чья это ошибка: тех кто регистрировал или налоговой.
    Подскажите, пожалуйста, надо ли какие-то дополнительные заявления или листы заполнять?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    г. Москва

Клерк
    Или доказывайте в налоговой свою правоту и заставляйте их исправлять ошибку (что маловероятно и труднодостижимо), или подавайте заявление по ф.14001 (старую) с нужными паспортными данными.

Клерк
    Старую???
    а примут еще одновременно 14-ю на смену директора и 13-ю на перерегистрацию?

мытарь
    Для этих случаев используется 14 форма, в которой заполняется необходимый для исправления предыдущих ошибок пункт на первой странице.Данные в уставе в данной ситуации не особо важны, т.к. данные в выписке формируются исключительно на основании ваших предыдущих заявлений(за исключением глюков в налоговой программе госрегистрации или невнимательного ввода данных инспектором,что тоже не исключено.).

Клерк
    А почему все пишут, что 14 (при смене данных на директора и учредителя) надо подавать старую.. или это в зависимости от налоговой?.. мне в нашей налоговой сказали: "Зачем старую? Новую приносите.".. как все-таки правильно? если я нашим принесу новую, они мне не покажут неприличную комбинацию из 3 пальцев?..
    Сорри...Саавсем зеленый бух....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)