Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос Турфирма и договор о проведении конференции

Можно ли трагенству заключить с юридическим лицом(турист) договор не на реализацию тур. продукта, не агенсткий договор, а на организацию конференции. Причем в этом договоре не прописана страна, отели, сроки, так называемый "обтекаемый" договр. Это организация не соглашается подписывать нам нормальный договор поручения, т.к они оплачивают своим сотрудникам отпуск а проводят как организацию конференции. Начальство мое заинтересовано с таким сотрудничеством, а у меня головная боль. Если можно проводить такой договор, то подскажите ,пожалуйста, как мне отражать в учете, и что писать в накладной, "организация конференции"?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А с ТО у вас какой договор?

3. Клерк
    агентский

4. Аноним
    Гость
    Если у вас с ТО агентский, то с туристом должен быть договор о реализ. турпродукта, причём здесь договор поручения? В чём прблема? В названии договора? Ну назовите его договор организ.конференц. для их бухгалтерии, для своей назовите как вам удобно.

5. Аноним
    Гость
    Если у вас с ТО агентский, то у вас будет отчёт агента, от этого и отталкивайтесь и проводите в своём учёте, как проводите договора с отчётом агента

6. Клерк
    а что мне в накладной указать "организация конференции"?

7. Аноним
    Гость
    что за накладная? мы никаких выкладных не выдаём, вообще турагентства накладные не выдают

8. Клерк
    Если деньги перечисляет юрид. лицо, то нам нужно с ними подпиисать документ, акт выполненных работ или накладную, мы для юр. лиц обычно распечатываем накладную и прописываем в наименование страну и дату. Что мне делать в этой ситуации?

9. А.бух
    Гость
    Так и напишите:страна, дата.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)