Так ведь получается что подтчет он ничего не получалОсобенно второй, за которого заплатили

Так ведь получается что подтчет он ничего не получалОсобенно второй, за которого заплатили
хм... у него в руках карта... он ей платит направо и налево, снимает с неё деньги, которыми тоже платит направо и налево и не должен за это отчитываться?
Мне не важно как он платит картой или наличкой, снятой с неё, важно что платит именно ОН. И именно он должен предоставиь отчет по списанным с его корпоративной карты денежным средствам.
Не нравится слово авансовый отчет, назовите его по другому)))
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Инна_О, он делает то же самое, что любой сотрудник с доверенностью. И привезти должен аналогично - бумажки и, иногда, полученные ТМЦ.
MakZym,...го якобы подотчетника и расчетов между нимиУ меня нет лишних сотрудников для анализа каждо...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ну вот есть у нас три первых подписи в банке и четыре вторых;важно что платит именно ОН
это важно, что именно ОН подписал эту платежку, а вот тот другой - вон ту другую?
у кого-нибудь есть 40 корпоративных кредитных карт + 400 подотчетных лиц?
Кстати, я могу еще тему продолжить с картами.... топливные которые... тоже интересно ж... и тоже в принципе - просто доверенность...
Только попробуйте-ка собрать документы после....![]()
.
с топливными картами еще проще, там изначально договор с организацией, и вся расшифровка по картам обычно есть
И еще: вот есть у человека корпоративная карта.., а он, покупая что-то для компании, заодно и для себя любимого что-то прикупил...
Да еще и наличку снимал, так как, к сожалению, не везде еще картами можно расплачиваться...
И что за проводки видя только выписку делать?
.
Дт 71 Кт 55 - на сумму в выпискеИ что за проводки видя только выписку делать?
Дт 20 Кт 71 - на сумму того, что принес и отдал компании, подтвердил документамион, покупая что-то для компании
заодно и для себя любимого что-то прикупил...Дт 70 Кт 71 - все остальноеДа еще и наличку снимал
MakZym, это не вам вопрос был...
тему всю почитайте...
.
Прошу прощения, что вклинился в столь бурную дискусию не подготовленым. Проштудирую, осмыслю и сделаю выводы![]()
ушедшие деньги в неизвестном направлении:
76 55
снятые наличными как обычно
71 55
и как это вы там со своими 40 картами узнаёте по выпискам?покупая что-то для компании, заодно и для себя любимого что-то прикупил![]()
никак.. мы даже не пытаемся анализировать снял наличку или сразу заплатил картой) Д71 и пусть потом рассказывает...и как это вы там со своими 40 картами узнаёте по выпискам?. А по его отчету и увидим...
Я ж понимаю, что мне тут про теорию пытаетесь сказать... и все логично с точки зрения теории-то...
.
ну а я понимаю, что так через подотчет проще![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)