Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: ЕНВД?

Модератор
    Ну у Вас значит проблем практически нет. Если только покупатель согласен с тем, что он с Вами розничный договор заключает. Он ведь может и не согласиться и уйти в другой магазин

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну у Вас значит проблем практически нет. Если только покупатель согласен с тем, что он с Вами розничный договор заключает. Он ведь может и не согласиться и уйти в другой магазин
    В конце концов можно заключить двусторонний договор о розничной купли продаже специально для этого ООО его подпись и будет являться его согласием с тем, что этот товар он приобрёл в розницу.

Модератор
    Это лишнее как раз.
    Кстати, я бы вот никогда от имени организации не посоветовала своему диру такой договор подписывать. Зачем заключать изначально ничтожный договор? Потому как приобретаем-то исключительно для предпринимательской деятельности.

Аноним
    Гость
    Это лишнее как раз.
    Кстати, я бы вот никогда от имени организации не посоветовала своему диру такой договор подписывать. Зачем заключать изначально ничтожный договор? Потому как приобретаем-то исключительно для предпринимательской деятельности.
    Мне объяснили эту ситуацию тем что человек желает приобрести товар специально для себя, но купить хочет через снятие р.с.денег у ООО в котором работает, якобы это выгоднее чем если платить через карту (через кредитку платится процент)

Модератор
    Вам все неправильно объяснили. Просто человек хочет за чужой счет купить вещь себе
    Не знаю у кого платятся проценты, но вообще-то оплата по картам без процентов обычно. В порядочных банках

Аноним
    Гость
    А если ООО хочет купить товар, чтобы например подарить его на д.р.своему сотруднику, он его принесет домой и будет пользоваться?

Модератор
    Да пусть покупает. Только в таком случае им обычно не нужен нормальный комплект документов - в расходы-то не поставишь

Аноним
    Гость
    Да пусть покупает. Только в таком случае им обычно не нужен нормальный комплект документов - в расходы-то не поставишь
    Тогда и в нашем случае им не понадобится нормальный комплект доков

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)