Показано с 1 по 23 из 23

Тема: сдача в ПФ

Аноним
    Гость

Вопрос сдача в ПФ

Хочу уточнить персонифицированный учет что можно только до 1 февраля сдавать? Если в организации 6 человек можно почтой ценным письмом по закону? Раньше можно вроде было до 10 челоовек. Имею ли я на это право? Или сейчас только с дискетой и пешком?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Я конечно постараюст сдать сама. Просто интересует имеют ли они право по почте не принять без дискеты если численность маленькая?

Модератор
    Вообщето персонифицированный отчет сдается до 1 марта. Письмом сдавать не рекомендую.

Клерк Аватар для asgrigoryan
    А мне позвонили из Питерского ПФ -сказали до 5 февраля 2010 года уже надо сдать персонифицированный учет.

Аноним
    Гость
    Да, я что-то прочитала в изменениях на 2010, там вроде бы до февраля или нет? Я всегда лично сдавала. Просто интересно по закону могу письмом или нет?

Модератор
    asgrigoryan, ПФ не первый год устанавливает график сдачи отчета. Для своего и вашего удобства. Пытаются разгрести бешеные очереди.
    Срок сдачи персонифицированного отчета за 2009 год как был до 1 марта, так и остался.
    Еще раз - письмом не советую. Тем более без дискеты. Потом долго разбираться будете. Лучше сходите в первых числах января и сдайте все так. Если возьмут, конечно. ПФ никогда не желал без дискеты брать

Клерк
    Цитата Сообщение от asgrigoryan Посмотреть сообщение
    А мне позвонили из Питерского ПФ -сказали до 5 февраля 2010 года уже надо сдать персонифицированный учет.
    Нам назначили на 11 января, но это не значит, что сроки перенесли, просто в ПФ формируют очередь на сдачу, боятся, что все придут 28 февраля.

Клерк Аватар для asgrigoryan
    Да, наверное ПФ подстраховывается. Пойду сдавать сразу после праздников.

Клерк
    нам каждый год устанавливают сроки и очень не довольны если мы их срываем, если не успеваете можно позвонить и они перенесут без проблем, мы переносили один раз

Аноним
    Гость
    Вы меня успокоили, что сдача осталась до 1 марта. Приятно знать что есть время. Но постараемся сдать конечно в январе.

Клерк
    Нормирования "10 чел." в ПФ нигде не прописывалось (это было мысленное уподобление соотв. нормы НДФЛ). Приём от организаций (особенно с малой численностью) без магнитного носителя встречался "по доброте душевной инспектора".

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, обязательно ли устанавливать программное обеспечение для сдачи перс.учета через интернет. У нас в январе было 115 человек. Но в течение 1 квартала 2009 большенство уволилось, так что осталось теперь 10.
    Спасибо.

Модератор
    Не обязательно

Клерк
    Над.К а не подскажите как бы это объяснить сотрудникам ПФ, а то они звонят и настоятельно просят подключиться к системе

Клерк
    Цитата Сообщение от мина харкер Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, обязательно ли устанавливать программное обеспечение для сдачи перс.учета через интернет. У нас в январе было 115 человек. Но в течение 1 квартала 2009 большенство уволилось, так что осталось теперь 10.
    Спасибо.
    Сведения-то будете подавать на всех 115, а вот тут ПФ может захотеть электронную сдачу

Клерк
    Цитата Сообщение от ИРВИК Посмотреть сообщение
    Сведения-то будете подавать на всех 115, а вот тут ПФ может захотеть электронную сдачу
    Захотеть можно всем и всё. Но на их сайте указано, что до 500 чел. - на одну дискету. А ЭОД - свыше.

Аноним
    Гость

С дискетой

У нас компьютер дискеты не поддерживает, это что на флешке надо?

Модератор Аватар для Тоня
    Попробуйте. Хотя я сталкивалась с ПФР, у которых компьютеры флешку "не поддерживают"

Клерк
    А я подключилась к СЭД ПФР, буду сдавать ИС по интернету.

Аноним
    Гость

Помогите Подскажите тем, кто в бронепоезде

Добрый вечер. Мой вопрос может показаться тупым, но подскажите, пожалуйста, где можно скачать программу подготовки сведений в ПФ, на сайте питерского ОПФР ссылки только на проверяющие программы и на небесплатную в части работы с ПФ программу "НП 2009". У меня всего 7 человек и нет другого программного обеспечения.

Клерк
    Сейчас сайт ПФР другой: http://pfrf.ru/ot_peter/
    Слева в красном прямоугольнике выбираете раздел "Программное обеспечение", программа ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.2.6 (ПК «ПЕРС»). Любимый нами Персик, версия 2.6.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Любимый нами Персик
    Персик - это кировский продукт.
    А так можно пользоваться прошлогодними программами. Это сюда.
    С уважением,
    Виктор

Модератор
    lubezniy, это местное питерское название пенсионной программы Практически ласковое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)