Ситуация такая: нужен был срочно Устав завереный налоговой, написала заявление, и чтобы срочно оплатить мне в налоговой посоветовали отправить квитанцией через банк- фамилия дир., инн организации, сделала, копию получила, при перерегистрации чтобы особо не париться с банком и платежкой оплатила так же, прошли - все нормально, запрсила копию док-в и опять оплатила через банк квитанцией - приняли, а так как я фидимо без особой фантазии по сроку до 15числа, неуспела вовремяя положить деньги на р.сч. чтобы оплатить налоги, оплатила их через квитанции и написала письмо в налоговую чтобы их зачли на нужный счет. И вот тут выясняется, что ооо не должно так оплачивать и деньги по налогам зависли на невыясненых платежах, теперь в налоговой сказали что нужно эти деньги отправить на сберкнижку дир.т.к.он физ.лицо, начила подробней узнавать какие суммы и где зависли, оказалось что и деньги по перерегистрации и за копии так же у них висят и что их тоже нужно перечислить на сберкнижку. И тут возникло желание их вернуть, и по новой не перечислять, но в тоже время мы же их услугами воспользовались!?
Еще вопрос: дир.т.ж. является ИП, а если я в письме напишу что неверно был указан ИНН (организации) и попрошу зачислить на ИП?