Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Пропущены сроки?..

Пожалуйста,помогите: ООО создано зарегистрировано 23.10.09,гендир в отпуске без содержания,ОСНО-заявление на УСНО не писали,р\с нет,даже печати еще нет. Что мы пропустили сдать и как дальше жить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Raspberry
    Пока ничего не пропустили , но это только пока.

Клерк
    Вот с этого места поподробнее,пожалуйста!
    Почти-это про ср/списочную? и что еще? Буду срочно исправлять.
    Пугает Ваше "пока"-поясните,а то не засну.
    Если не трудно-план мероприятий вкратце ,чтобы ничего из этого праздника не пропустить

Модератор
    Среднесписочную действительно пропустили: созданы в октябре - должны были сдать до 20 ноября (ст 80-НК).
    Подробный план мероприятий праздника жизни под названием "годовой отчет" появится на форуме через дней 10, я так думаю

Клерк Аватар для Raspberry
    Подробный план мероприятий праздника жизни под названием "годовой отчет" появится на форуме через дней 10, я так думаю
    Ага-ага. С пометкой важно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mixer2009 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,помогите: ООО создано зарегистрировано 23.10.09,гендир в отпуске без содержания,ОСНО-заявление на УСНО не писали,р\с нет,даже печати еще нет. Что мы пропустили сдать и как дальше жить?
    ??? а так разве возможно??? без р/сч, без печати??? нас в 2007 году регистрировали - сначала (10 числа) временный р/счет открывали, а там обязательно печать... а потом (16 числа того же месяца) получили доки с рег.органа...

...эт я к тому, что нужно налорг уведомить об открытии р/сч в 7 дневный срок, а то 5 т.р. штраф на ООО и 2 т.р на физика...
    ... мы не уведомили и с нас 5 т.р. взыскали

Клерк
    ??? а так разве возможно??? без р/сч, без печати???
    , пока петух не клюнет..
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    И когда петух начнет клевать,простите?
    Есть какие-то обязательные сроки по открытию счета,если уставной мебелью? И по печати? Я думаю,в моем случае,для пробежки по фондам и для первой-годовой отчетности только надо,не так? Ведь деятельности нет,а р\с открыть,когда поступления наметятся.

Модератор
    По расчетному счету нет, а вот печать Вам была нужна уже месяц назад - для сдачи отчета по среднесписочной.

Клерк
    Я думаю,в моем случае,для пробежки по фондам и для первой-годовой отчетности только надо,не так?
    совершенно верно.
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    По ср/списочной сдается КНД-1110018 до 20.01,и в теч месяца для вновь созданных тоже она же?! Вся суть в одной строчке,где предпочтительнее 0 не ставить,хотя 1 директор-совместитель,правильно поняла? И слать все это почтой,а может 2 послать:первичную,пропущенную, и за год,ну в разных конвертах,конечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)