Показано с 1 по 7 из 7
    Воот
    Гость

не приняли расходы

ПБОЮЛ на УСНО15%. Сдавала документы на подтверждение расходов за 203 г. Вот получила ответ: все закупки товара для перепродажи с 1 июля не приняли в расход, т.к.нет чека ККМ.Инспектор посоветовала получить письмо от поставщика, что деиствительно я по таким-то накладным и на такие-то суммы товар закупала. Та фирма уже закрылась, но письмо с печатью, думаю получю. Не получится ли тут встречная проверка? Или еще есть какие подводные камни, уж больно инспектор была доброжелательна давая совет.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Попросите корешок п/о на сумму всех расходов и покажите его инспектору. Дата п/о пусть будет древнее, чем 2 мес. от текущей.

Аноним
    Гость
    квитанции к ПО я подавала в инспекцию, этого не достаточно для них.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    квитанции к ПО я подавала в инспекцию, этого не достаточно для них.
    Этого вполне достаточно. Поищите в форуме, очень подробно обсуждалось включение в затраты при отсутствии к/ч при наличии корешка п/о. Есть успешная (для налогоплательщиков) арбитражка. Так что налорги, похоже, Вас пытаются развести....

ВООТ
    Гость

Вопрос

Спасибо, всё нашла. Но всё-таки , если например не вступать пока в спор с инспектором по поводу, что это обязанность поставщика выдать чек ККМ, а не моя их получать, еще один вопрос открыт: зачем инспектору нужно письмо от моего поставщика с подтверждением факта моих конкретных закупок? Я все ищу подводные камни. Может у кого было что-то подобное?

Клерк
    зачем инспектору нужно письмо от моего поставщика с подтверждением факта моих конкретных закупок?
    Обычная встречная проверка.... если у Вас все чисто - не бойтесь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Денис В.
    если у Вас все чисто - не бойтесь.
    Но поставщика пожалеть тоже стоит....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)