Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом.
У нас УСН 6% ООО, мы продаем товар в розницу и оказываем услуги. Кассир составляет: отчет кассира плюс к нему кассовый чек, приходный ордер на услуги плюс к нему акт, заполняет журнал кассира-операциониста. Бухгалтер составляет по данным о проданных товарах приходный ордер на проданный товар. На основании какого документа бухгалтер должен списывать товар, может есть унифицированная форма? Какие документы мы должны еще оформлять? К ПКО на услуги прикрепляется акт, а к ПКО за товары что-нибудь нужно?
Мы очень часто покупаем товар за наличный расчет. На него мы оформляем авансовый отчет. К авансовому отчету прилагается товарный и кассовый чек. Какие нибудь документы еще нужно за купленный товар?
Как Вы закрываете год, как сшиваете документы? 1.Кассовая книга. 2.Кассовая книга с ПКО и РКО. 3.Сшитые авансовые отчеты. Расчетные ведомости по зарплате в какую папку сшивать? Отчет кассира в какую папку? Акт на оказанные услуги нужно сшивать с ПКО или нет?
Извините, что так много вопросов. Если Вы мне поможете во всем этом разобраться и поделитесь опытом я буду Вам очень благодарна. Если какие-то вопросы задала некорректно, поправьте меня или я попробую задать вопрос по другому. Спасибо.