Показано с 1 по 4 из 4

Тема: про метро

1. Аноним
    Гость

про метро

У меня назрел такой вопрос.
    Бала как-то такая ситуация (исковая давность я думаю там уже давно прошла) да и я скорее из интереса спрашиваю. Заходила в метро в главные двери с улицы, давки не было, шла спокойно, вдруг резко меня что-то дернуло! В низу двери, косяк сколот, я зацепилась за него ногой, разорвала кед вдоль см. 15, почти от носка до пятки, даже ногу слегка повредила. Кеды по стоимости 4 тысячи. (для кед это не дешевая цена, с учетом того что эта марка в России недавно закрылась, и официальных их поставок сюда больше нет) вообщем было жалко! Мгновенно возникло желание подойти к администрации метрополитена и пожаловаться! Косяк явно сколот и острый! (он кстати до сих пор там такой) Как вы считаете можно ли было выйграть дело подав в суд на метро? и как правильно это было сделать?
    В Европе и Америке думаю легко, а вот у нас.., может только время и силы бы зря потратила! но все же интересно)))
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ну что.,неужели никто не знает, можно у нас рискнуть и подать в суд на метро!?

3. Клерк
    Рискнуть можно но прежде необходимо обратится с письменной претензией к руководству метрополитена, описать всю ситуацию, сослаться на закон о защите прав потребителей.

4. Аноним
    Гость
    да.,можно было попробовать наверно)) и им бы надо починить этот скол, а то там еще куча людей может себе обувь испортить!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)