То есть, мне просто стоит зайти в ПФ и взять там платежку?
То есть, мне просто стоит зайти в ПФ и взять там платежку?

Далеко не все ПФ такие добрые и делают расчеты. Но если Вам до сих пор не прислали извещение страхователю с регистрационным номером, то лучше сходить. Через месяц там начнется полный дурдом
А разве в ПФ можно платить не до 31 марта? Я тоже ИП УСН 6%, открылась 15 ноября 2009 г, и так поняла, что за 2009 год дается время заплатить еще до конца первого квартала? Или мне уже тоже нужно срочно платить? Никакого извещения не получала еще. Только в налоговой при регистрации выдали бумажку с реквизитами для оплаты.
ПФР должны заплатить до 31 декабря текущего года за себя, реквизиты вашей налоговой, надо только КБК правильные указать...
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik, спасибо! Только не поняла, что за КБК?
Чтобы отправить налоговую платежку, необходимо указать КБК, ОКАТО...
попробуйте здесь заполнить платежку http://service.nalog.ru:8080/
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Еще раз огромное спасибо, действительно, все просто и доступно! Остался вопрос про КБК, у меня его нет! ОКАТО я нашла, а где искать это загадочное КБК? Извините может быть за глупый вопрос, первая платежка первый раз![]()
18210202030061000160 страховая часть
18210202040061000160 накопительная часть
Спасибо!!!
Стоп! А у нее КБК то наверное другие… Она же из СПБ…

Про некоторые ПФ слишком хорошо думаетеили, может, я слишком хорошо думаю?![]()
Всем спасибо, платежные поручения успешно отправлены, надеюсь, не вернутсяЕсли мне так и не придет уведомление из ПФ, стоит ли самой к ним идти, или так и платить? Могли ли меня забыть там зарегистрировать, учитывая, что при регистрации налоговая сделала аж 3 ошибки в моих данных и я еще неделю потом бегала и исправляла...
А у меня банк-клиент и обслуживание счета бесплатно, банк "Петровский"", пока я ими очень довольна.
оффтопик удален
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А можно мне вопрос ? Если открываемся с января 2010г..как ИП УСН 6% , работников нет, то сдавать придется только в след.году (книгу доходов и расходов и в ПФ отчет) а в этом году из отчетности сдавть ничего не нужно .. только заплатить налог в ПФ?
да+декларация по УСН за годто сдавать придется только в след.году (книгу доходов и расходов и в ПФ отчет
Спасибо!!! А если на 6% мы---то расходную часть можно не копить?? я про документы

Можете не копить. Но все-таки лишний раз документы лучше не выбрасывать
Да более важные нет конечно(как аренда помещения и т.д.)) а вот чеки(когда покупаем запчасти для ремонта автомобилей) копить нехотелось бы........по закону же не должны потребовать)))
А еще подскажите пожалуйста : если у нас вместо чеков ККМ будут бланки БСО (мы их будем выдавать частным лицам которым починим авто) а нам Юр.лицо по безналу перечислит то..мы должны что им выписать?? БСО+ договор+ незнаю нужна ли нулевая счет-фактура??так?
А акт-приема сдачи работы с договором или еще что-то??? или вообще не получиться работать с юр.лицами..
Я поняла что если за нал.с юр.лицами то чек ККМ обязателен........а мы хотели обойтись без кассы.........и что у нас уже не получиться с юр.лицами даже по безналу работать??
почему нельзя? можно конечно, с юриками договор, акт, с-ф не нужен, Вы же на УСН.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)