Показано с 1 по 5 из 5
  1. Ирааа
    Гость

Вопрос Интернет-магазин юр. аспекты

Здравствуйте.

На меня зарегестрировано два домена и место под них, оба Интернет-магазины.

1- ый я делала сама, раскручивала, реклама и.т.д
    2 - ой делали с партнером 50/50, тематика и продукция магазинов схожая, дело идет к регистрации данного бизнеса!

Вопрос:

1. Какую форму регистрации выбрать?
    2. Хочу оставить полные права на 1-ый магазин, а прибыль чтобы шла на общее дело, как это сделать?
    3. Как удобно для всех зарег. 2-ой домен?

С ув. Ирина
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если регистрируете фирму, в которой вы вдвоем - партнеры (не два отдельных ИП), то пункт 3. регистрируете на фирму и тогда пункт 2. - как в (учредительных?) документах пропишите.
    1. ИП проще.
    Я, надеюсь, не далеко от адекватного ответа ушел.
    Последний раз редактировалось -юрий-; 21.12.2009 в 07:31.

3. Клерк
    Пункт 2. для ИП: на общее дело - на 2-ой магазин? Прибыль от первого в расходы на второй, когда нужно.
    3. Насколько я знаю: домен на двоих не регистрируется и придется делать "Общество". с этип пунктом ИП не проходит!

4. Ирааа
    Гость
    Я все правильно поняла то:

Регистрируем с партнером ООО, далее регистрируем данный домен на фирму, 2-ой домен как договоримся, но его тоже можно прикрутить к данному ООО?

По налогам подскажите знающие люди:

УСН 6 %, это я так понимаю самый простой выриант? Т.е 2 магазина работают и с их оборота берут 6%, так ?

5. Клерк
    2-ой домен в данном случае - нужно. 6% - налог на весь доход - ваши расходы из этого дохода не учитываются. Нужно самим прикидывать, как выгоднее будет. Об этом на форуме много расписано - какой режим выбрать 6 или 13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)