если он пива не пьет, то это не настоящий программист. поддельный
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А если он не может? ведь на нем намордник, а над ним нависла ГБесли он пива не пьетТут уж не до пива бедолаге.в чёрной коже и с плёткой...
Я - блондинка, мне можно.
воплем я научу тебя первым здороваться с женщиной???)))а над ним нависла ГБ
кстати если он первым не поздоровался означает ли это что он не видит в главбухше женщину?)))))))))))))))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
подарить ему бинокль или микроскоп, в зависимости от размеров главбухаозначает ли это что он не видит![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Бинокль пропьет, а микроскопом побежит гвозди заколачивать... если найдет. На один из этих гвоздиков ГБ свою плетку будет вешать.подарить ему бинокль или микроскоп
Фрейдизм, мазохизм... Где посконный материализм? Учить и воспитывать - рублём (это не замена плётки, баланса, проводов). Тарифицировать здоровканье, отразить в Положении о корпоративной этике. Практика сборов с курильщиков известна. Здоровканье с ГБ в головном уборе тоже штрафуемо. Грамотный прогер вычислит. Неграмотного - увольнять (конечно, лишь при незначительности сборов с него). Кстати, не представлены ведомости зарплат и премий (не в них ли причина?). Не верится в эффективность реплик типа: "Похоже, у некоторых программистов память только в машинах - забывают даже поздороваться. Может им заставка - напоминание наобходима при включении компьютера?".

Богатая идея!Может им заставка - напоминание наобходима при включении компьютера?".
Нельзя сей ценнейшим экземпляром гвозди заколачивать.а микроскопом побежит гвозди заколачивать...
Дилетанты! Для этого есть специальные деревянные коробки из ценных пород древесины с гравировкой, где плетка аккуратненько лежит на красном бархате и ждет своего часа, либо как в гольфе в чехле, целый арсенал плеток, разного размера и видаНа один из этих гвоздиков ГБ свою плетку будет вешать.![]()
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Чо, им сам товарищ Павлов у собак рефлексы вырабатывал?сей ценнейшим экземпляромЧувствуется ценитель плеток.целый арсенал плеток, разного размера и вида![]()
Извращенцы.....
Я голосую за пряник.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
научились им бить подчиненных?Извращенцы.....
Я голосую за пряник.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
бить пряником???? это еще кто тут извращенец!!!!Извращенцы.....
Я голосую за пряник.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Настя, ну представь себе, если у программера рот будет забит пряником, КАК он сможет поздороваться?Я голосую за пряник.
"ДрррВррр....Тьфу! Ты задалбала меня своими пряниками, извращенка!"КАК он сможет поздороваться?
А кивнуть не сможет?Настя, ну представь себе, если у программера рот будет забит пряником, КАК он сможет поздороваться?![]()
Вот наш программер очень любит есть пряники. Сытый программер - довольный программер.![]()
Настя, главное пельмени им не предлагать...а может топикастер пельменями его кормила...оттого и не здоровается
Быть, а не казаться.
zAngel, а что не так с пельменями?![]()
да это их почитай подножный корм...некоторые без них жить не могутГуглил "Запеканку из пельменей".
"200 г пельменей, 200 г консервированных шампиньонов, 2-3 свежих помидора, 1 сырое яйцо, соль, перец, 100 г майонеза и 100г тертого сыра..."
xxx:
Они думают, что если у меня есть шампиньоны, помидоры, сыр и прочее - я буду жрать эти гребаные пельмени?!другие на них смотреть не могут...короч пельмени прогерам не предлагать реакция может быть неадекватная!жена коварная
забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели
пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!
Быть, а не казаться.
нормальная позиция фильтровать лишних людей и ненужное общение.
И все же, тема не раскрыта! Что будем делать дамы и господа?![]()
Настаиваю (с уточнениями) - бить рублём. Можно и пятирублёвиками, скоро червонцы подоспеют. И нечего западничать: плётки, плётки. Монеты - на цепочку, лучше - на цепь.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Bucom, не надо преследовать корыстные цели...
Из-за серьёзных расхождений в изложенных позициях впереди долгий путь от Уполномоченного по правам человека до Евросуда.
А про корысть: не предлагал обязательно брать в руку цепь со стороны монет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)