Не подскажете КБК для платежа пени по травматизму и соц. страху?
Не подскажете КБК для платежа пени по травматизму и соц. страху?
Yulia
Попробуйте посмотреть на сайте fss.ru
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши
У страховых взносов на травматизм нет КБК. Это же не бюджет. Вроде бы.
Rh+, извините, но вы не правы. Как же платите? Или не платите?
КБК при оплате страхования от несчастных случаев 2030100.
НО, начала лазить по документам, и вот что раскопала:
http://www.fss.ru/site/info3.asp?id=909
Копаю дальше, как накопаю, напишу.
Действительно. Век живи - век учись. А я всегда без КБК платил - и ничего.
Травматизм я нашла, 2030100, там же указано, что в него входят пени, а вот у соц. страха нет.
Yulia
В смысле у того, который входит в ЕСН? Тот же код, что и у самого налога (1010520)а вот у соц. страха нет.
Соц.страх, это имеется ввиду ЕСН в части ФСС (КБК 1010520) или пени по этой части? Можно посмотреть mosnalog.ru
У меня, чей-то, комп перегрелся![]()
Шустрик, спорный вопрос.
И КБК вроде есть, но банк у меня, например, не принимает эти платежки как налоговые. В ФСС тоже говорятт заполнять платежку как обычную
Вот здесь как то обсуждали этот вопрос
http://forum.klerk.ru/showthread.php...CD%D1%E8%CF%C7
И мне в ФСС объясняли, что это НЕ БЮДЖЕТНЫЙ платеж, и никакого КБК (код бюджетной классификации) не нужен. Возможно КБК нужен при перечислении штрафов, но не уверен.
Я тоже никогда не указываю КБК на травматизм. Соц страх по этому поводу мне никаких замечаний не делал.![]()
МАло того, я делала платёжки с КБК, так мне попало от соцстраха! Сказано было так :"Вы же не ЕНВД и не УСНО! Заполняйте как обычно"
Перерыла все документы, которые нашла, но так и не поняла, при чём здесь ЕНВД и УСНО...
На самом деле есть же два вида взносов в ФСС, соответственно и два КБК. Тот что входит в ЕСН (4%) у того 1010520, у того что потравматизму 2030100. Пени платим по тем же КБК.
Привем 4% платится на ЕДиный Казначейский счет, а взносы по травматизмы на счет фонда социального страхования, где вы зарегистрированы. Мы в платежках ВСЕГДА КБК указываем и туда и туда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)