Здравствуйте, подскажие, пожалуйста: можем ли мы заключать срочные т.д. с охранниками? И каким обоснованием из ст.59 ТК лучше воспользоваться?
Здравствуйте, подскажие, пожалуйста: можем ли мы заключать срочные т.д. с охранниками? И каким обоснованием из ст.59 ТК лучше воспользоваться?
А какие из перечисленных в ст. 59 вам подходят?И каким обоснованием из ст.59 ТК лучше воспользоваться?
Я - блондинка, мне можно.
-с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случаях, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой;
-на время выполнения временных (до двух месяцев) работ;
Вот и возникает вопрос - как лучше, на 2 месяца заключать? Опять же, обоснованием должен быть договор с заказчиком (объектом) не больше, чем на этот срок?
А по определенной работе я вообще не понимаю, какими критериями она определяется (оч. расплывчатое понятие)
Я читала, что охранник не может выполнять "определенную работу", поэтому срочник заключать неправомерно с этим обоснованием. Но мнения расходятся. Просто думаю, что если, тьфу-тьфу-тьфу, до суда дойдет, чем подтверждать-то?
Ну и как вы определите эту "заведомую определенность" для охранника?для выполнения заведомо определенной работы
Чем определена "временность" у охранника?-на время выполнения временных (до двух месяцев) работ;
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)