Коллеги! У меня вопрос ... я в недоумении, Генеральный в бешенстве, короче полное алес.... Ситуация:
19.11.2009 Поданы в налоговую 46 изменения в учред. доки. (в части создания филиала). Форма была взята с сайта www.r77.nalog.ru вот ссылка
http://www.nalog.ru/html/docs/13001.xls
Т.е. это форма с учетом требований закона вступившего в силу с 01.07.2009 рекомендуемая налоговой.
сегодня получаю письмо с отказов регистрации изменений причина (дословно):
Среди представленных для регистрации документов отсутствует:
- Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 года № 439 в редакции, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.12.2005 года № 760 "О внесении изменений некоторые постановления Правительства РФ по вопросам государственной регистрации юр...."
Сама форма была предоставлена, именно та что рекомендована 46 нологовой и скачанная по вышеупомянутой ссылке!!!, я ни дурак и не кривой! ))... я не мог столь важный документ не запихнуть в конверт!!!
Я ничо не понял, открывая данные документы натыкаюсь на удивление, это же ровным счетам старая форма, не учитывающая изменения нового закона!!!!
Вопрос! что делать? какую форму готовить заново?