Никто не пробовал обращаться в ПФ с просьбой скачать программу за 2009 по персонифицированному учету в декабре? Или они так рано не дают? Или дайте ссылочку где ее можно бесплатно скачать. Плиз!
Никто не пробовал обращаться в ПФ с просьбой скачать программу за 2009 по персонифицированному учету в декабре? Или они так рано не дают? Или дайте ссылочку где ее можно бесплатно скачать. Плиз!
Мне ответили, что она будет только после 25.12
ОК. А как ее скачивать диск с собой или флешку?
я сдала ИС за 2009 год (ИП "закрылся") 18 декабря в старой программе-все приняли. Вроде бы форматы не менялись.Мне ответили, что она будет только после 25.12
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
На клерке есть все!!!
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...B5%D1%82%D1%83
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
сегодня была на семинаре в ПФ, сдавать в формате программы за 2008 год
Сейчас (неск. дней назад) выложена persw26 на региональных сайтах ПФ.
Подскажите глупый вопрос плиз. Вот когда организация сдает персучет первый раз номер пачки ставится 1. А на следующий год какой номер ставить?? 2 или 3??
Номера растут внутри года (отчётного, т.е. в янв. - фев. 2010 нумерация за 2009 для отчёта за 2009). С нового года - всё сначала. Ведомости АДВ-11 присваивается № 1 по умолчанию. Соотв., инд. сведения получают № 2. Если в течение года сдаётся ещё отчёт (напр., для назначения пенсии, уточнений), то след. номерами станут 3 и 4. Напр., при назначении пенсии в марте 2010 вновь будут №№ 1 и 2.
Последний раз редактировалось Bucom; 22.12.2009 в 15:07.
А можно ли сдать отчет заранее за 2009 год?
в нашем ПФ идут по нарастающей с момента регистрации работодателя. Вообще, где-то это регламентировано?Номера растут внутри года (отчётного, т.е. в янв. - фев. 2010 нумерация за 2009 для отчёта за 2009). С нового года - всё сначала.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Сдача отчёта в 2009 г. на 99,(9) не пройдёт (обычно им ещё некуда заводить данные). По доброте могут уговориться оставить отчёт, но за отметкой наверняка придется ещё приходить.
Нумерация по нарастающей непрерывно нелогична: отчётный документ №5 за конкретный год (а он в году такой всего один). В НПА пока не искал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)