Ситуация такая-налоговая подала в арб. суд иск о ликвидации юр. лица. Мы работать будем, что написать в отзыве? Подскажите, у кого такая практика?
Ситуация такая-налоговая подала в арб. суд иск о ликвидации юр. лица. Мы работать будем, что написать в отзыве? Подскажите, у кого такая практика?
А основания???!!!налоговая подала в арб. суд иск о ликвидации юр. лица![]()
основания..п. 4 ст. 90 ГК стоимость чистых активов меньше уставного капитала; п. 3 ст. 20 Закона об ООО...как вот отзыв нам сляпать....чтобы того..не закрыли...фирма деятельности не вела...

не отзыв надо "ляпать", а уставняк
Irusya, это само собой...еще чего нибудь ценное подскажите...в исковом весь упор идет на то, что фирма не работала...

как они про это пишут?Сообщение от инесс;52547177....[/QUOTE
Согласно расчетам представленных налоговым органом У ООО за 07-08 г.идет увеличение убытка от хоз. деятельности, за 1 полугодие не осуществляет никакой деятельности, отсутствие договоров и все в таком же духе......ну и уставной капитал, ессно...

если "нет деятельности", то откуда убыток?![]()
Irusya, мы только недавно это "чудо" приобрели, думаю имеется в виду неуплата налогов, может по старым договорам просрочки платежей.........

инесс, сверки?
вот буду бухгалтеров озадачивать...,
мне бы для суда чего написать...
что будем заключать договоры, нанимать людей...бла бла...?
какие есть варианты, что налоговая откажется от иска?

имхо-отсутствие деятельности тут вторичный признак. С уставняком решайте и будет вам счастье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)